![]() |
Re: Skoda официально представила новую «Октавию»
Дизеля опять не возят. :cray: Хорошо хоть комби начали продавать.
|
во дворе одна РС-ка поселилась, цвет правда странный, серый, как у цемента
|
Маленькая она, сзади меня даже ребёнку тесно, а взрослый просто не поместится, да и пластик за такие деньги - как на жигулях ужас.
В Рольфе давно стоит уже. А вот руль и передние кресла - класс. |
Я тоже уже пару раз встречал на дороге, одну синего цвета и одну "едко" зелёного. Красиво смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На задних местах в А7 места перед коленями лишь чуть меньше чем в Суперб, скажем даже так - более чем достаточно, а вот в Суперб его просто нерационально много:shok: Правда если ваш рост под 2 метра, то небольшая разница в пространстве перед коленями заднего пассажира уже заметна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так я на прошлой неделе пока с вервисе был в такую присел, т.е. сначала в октавию простою (поплевался в очередной раз, кто-то еще с супербом ее сравнивает :лол:), а потом в рысь... спорт сиденья, низкая посадка, и... почти другой авто, вот это мне понравилось
я не сторонник низкой посадки, но там так кресло было и таааакое кресло, что... я бы покатался :) эх, было бы время, пошел бы на тестдрайв, просто чтобы проехаться, но себе бы наверно не взял... хотя, если в качестве семейного (для супруги взять какой-нибудь паркетник), то себе... это мысль :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot