Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Skoda официально представила новую «Октавию» (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3637)

Den-sl 29.04.2014 16:39

Re: Skoda официально представила новую «Октавию»

Дизеля опять не возят. :cray: Хорошо хоть комби начали продавать.

-Kuk- 29.04.2014 17:00

во дворе одна РС-ка поселилась, цвет правда странный, серый, как у цемента

NMA 29.04.2014 17:16

Маленькая она, сзади меня даже ребёнку тесно, а взрослый просто не поместится, да и пластик за такие деньги - как на жигулях ужас.
В Рольфе давно стоит уже. А вот руль и передние кресла - класс.

Roman-f 29.04.2014 18:38

Я тоже уже пару раз встречал на дороге, одну синего цвета и одну "едко" зелёного. Красиво смотрится.

BVS 29.04.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 356573)
Маленькая она, сзади меня даже ребёнку тесно, а взрослый просто не поместится, да и пластик за такие деньги - как на жигулях ужас.
В Рольфе давно стоит уже. А вот руль и передние кресла - класс.

Маленькая сзади, да. Но сиденья спереди мне тоже безумно понравились. Без кожи стояла, без вентиляции, но обнимает идеально. Руль не привлек внимания, что в нем особенного?

Mr.I 29.04.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 356573)
Маленькая она, сзади меня даже ребёнку тесно, а взрослый просто не поместится

Цитата:

Сообщение от BVS (Сообщение 356636)
Маленькая сзади, да.

А вы точно в новой Октавии сидели?:wnk:
На задних местах в А7 места перед коленями лишь чуть меньше чем в Суперб, скажем даже так - более чем достаточно, а вот в Суперб его просто нерационально много:shok: Правда если ваш рост под 2 метра, то небольшая разница в пространстве перед коленями заднего пассажира уже заметна.

BVS 29.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 356647)
А вы точно в новой Октавии сидели?:wnk:
На задних местах в А7 места перед коленями лишь чуть меньше чем в Суперб, скажем даже так - более чем достаточно, а вот в Суперб его просто нерационально много:shok: Правда если ваш рост под 2 метра, то небольшая разница в пространстве перед коленями заднего пассажира уже заметна.

В новой rs. Рост у меня не очень большой (183), но в Октавии совсем запаса не чувствуется. То есть, подтянувшись, упираться не будешь. Но ведь возможность "развалиться" - один из главных козырей суперба.

Mr.I 29.04.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от bvs (Сообщение 356650)
Но ведь возможность "развалиться" - один из главных козырей суперба.

Особо сзади в Суперб не развалишься, как в какой-нибудь Камри, ибо задний диван, как отмечают многие владельцы не очень комфортен и я с этим согласен:(

Voron78rus 29.04.2014 21:37

так я на прошлой неделе пока с вервисе был в такую присел, т.е. сначала в октавию простою (поплевался в очередной раз, кто-то еще с супербом ее сравнивает :лол:), а потом в рысь... спорт сиденья, низкая посадка, и... почти другой авто, вот это мне понравилось
я не сторонник низкой посадки, но там так кресло было и таааакое кресло, что... я бы покатался :)
эх, было бы время, пошел бы на тестдрайв, просто чтобы проехаться, но себе бы наверно не взял...
хотя, если в качестве семейного (для супруги взять какой-нибудь паркетник), то себе... это мысль :crazy:

Mr.I 29.04.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 356666)
почти другой авто,

только потому, что
Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 356666)
спорт сиденья, низкая посадка

:лол::лол::лол:

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot