Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=339)

koteyka 13.09.2010 19:53

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 13955)
Хотите чтобы Путин стал Сталиным, "ностальгируйте" по этому виртуально

Никто этого не хочет... но что ждать от кгбшника?!

abola 13.09.2010 19:56

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Вячеслав М.,если вспомнить про то как путин хаял сталина... для того чтоб критиковать великих людей надо кем то быть... а не задавать вопросы шевчуку, а вы кто? :crazy:

Вячеслав М. 13.09.2010 19:56

koteyka, abola, вон берите пример с Папа!
Присоединяйтесь к почину! Так их, гайцев! Шоб не повадно было, пусть посидят без взяток на голодном пайке!:yahoo:

koteyka 13.09.2010 19:57

Вячеслав М., было такое... посидел полгода без прав уже, потому как не хотел давать мзду... что-то изменилось?!

Папа 13.09.2010 19:58

Вячеслав М.,Путин давно уже стал Гитлером,хоть и усы не носил!Из моих личных заметок,опросов и просто общения с людьми,подавляющее большинство "высказавшихся",одобряет политику и методы Сталина.И более того хотят и верят в то,что такой человек появится и возродит Русь и великую нацию.Пусть она называется Россией,но называть её басурмане и прочие будут,с дрожащим голосом и завистью,а мы будем действительно свободны,вкусно накормленными трудиться и заниматься любимым делом!!!!!

koteyka 13.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 13962)
подавляющее большинство "высказавшихся",одобряет политику и методы Сталина.И более того хотят и верят в то,что такой человек появится и возродит Русь и великую нацию.Пусть она называется Россией,но называть её басурмане и прочие будут,с дрожащим голосом и завистью,а мы будем действительно свободны,вкусно накормленными трудиться и заниматься любимым делом!!!!!

М-дааа...:shok::pardon:

abola 13.09.2010 20:01

Вячеслав М., сосед батька, в состоянии был решить и эту проблему и многие другие :wnk:
а у нас воз и ныне там...

chencov 13.09.2010 20:06

Папа, А мне кажется, что всех, кого лишают прав, выписывают большие штрафы, все они считают что их подставили, придумали. Никто не сознается! Хотите сказать вы никогда не нарушали?? Вы гордитесь тем что вы такой великий... Надо бороться не с коррупцией, а с коррупционерами!! Что же вы так спокойно отреагировали на лишение?? Вас же подставили?

Добавлено через 4 минуты

koteyka, +1!! ничего не изменилось! Надо бороться с гайцами!! У меня например было просто куча ситуаций, когда я мог взять гайцев с поличным!! Но не стал... Не потому что я не патриот, не великий какой то... Просто город у нас 2на2 метра... Моя фамилия разлетиться не то что по области, в первой полосе новостей мэйл.ру будет!! Но!! Мне еще в этом городе жить, ездить, расти моим детям, внукам, родителям и родственникам.. Думаете все гайцы одобрят что посадили пару тройку взяточников?? Да меня сожгут прЯмо в зале суда!!!

Вячеслав М. 13.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 13966)
Да меня сожгут прЯмо в зале суда!!!

Зато, (когда-нибудь) улицу назовут Вашей фамилией! Решайтесь на подвиг (пока кто-нибудь не опередил)!:clapping:

Папа 13.09.2010 20:24

chencov,ну во первых меня еще никто не лишал вод.удостов.А во вторых с кем бороться?С тульским быдло-гашником,который тебе тычем в лицо ноутом и говорит что я ехал 151км/ч при разрешонной скорости в 90км/ч.До этого те же тульские останавливали,только другой экипаж,разводили на бабки,но я им не дал,вот они и передали оперативно по рации,мол борзый,ловите!У меня на вод.удостов.живого места нету,чирки,точки)Но это не говорит,что я являюсь злостным нарушителем.Да кому что доказывать?Какой закон не возьми,везде разночтения,а порой и противоречия основному закону Конституции РФ!К стати настолько был измотан поездкой по пересеченной местности,заблудился в тульской области,уже писал как ехал с Аккордом 40 км.по забытым богом дорогам.И был впечатлен,а скорее огорчен и задумчив,на тему а куда собственно плачу налоги 6000руб.в год???Да тут еще эти шакалы......в общем слов нету.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot