![]() |
Re: Samsung LED 3D vs LG LED 3D
OBender, т.е. фактически я зря потратил 10 рублей на плееры?!:shok:
Пошел вешаться... |
Цитата:
Я тоже его поставил. |
Цитата:
на небольших все приличнее выглядит Вася частично описал, что у филипков есть тыловая еще у всех общая проблема, тыловая подсветка (работа на просвет), черного не бывает нормального (только не надо о динамическом контрасте вспоминать, это лажа полная) матрицы по цветопередаче лучше ips, еще значение имеет производитель телека, азиаты любят неправильные цвета, лучше европейский телек а трехмерка на текущих матрицах не фонтан, хороший способ попортить глаза |
Леонид, трехмерку вобще не смотрю, считаю что это все баловство, нафиг это нужно сидеть в очках телек смотреть :shok: Вот когда появится технология без очков, вот тогда и будем смотреть !
|
Серег, уже давно есть :)
Правда только под определенными углами можно смотреть, как голограммы... |
torneo, тоже засветы есть в центре и по углам:(
Цитата:
|
Засветы можно минимизировать, если правильно выставить подсветку, яркость и контрастность. Еще читал на форуме, что народ слегка отпускает винты крепления матрицы, вроде как тоже помогает, но это если телек на полке стоит...., тогда еще можно поиграться.
|
Цитата:
контрастность на 100% работает через матрицу контраст просто настраивается, белое должно быть белым, а черное........ берется табличка и вперед |
Цитата:
Василий, жжешь !:лол: Скажи еще стоя на голове :) |
torneo, он имел ввиду что перпендикулярно экрану (почти)
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot