Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Amundsen (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3115)

angrybambr 23.11.2013 23:15

Re: Amundsen

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 314353)
можно указать точку, можно маршрут по точкам составить, если предлагаемый не подходит(объезд пробки, например).
По поводу домов мне говорили, что можно латиницей вводить, вроде как точнее получается, но я всегда русским пишу. Перекрестками не пользовался. Корпуса домов если не предлагает, значит не введешь никак.

Присоединяюсь к вопросу о корпусах домов. Что именно нужно вводить латиницей слово korpus.?

NMA 28.11.2013 22:09

А как заполучить код на амудсен? Рольф при получении машины не дал.
Объяснение мне понравилось - мол собственность шкоды, чтоб магнитол не продавали.

Den-sl 28.11.2013 23:42

NMA, запрос через ОД по win.

Andy474 29.11.2013 13:36

Добрый день Подскажите, кто знает, какие разъемы есть у данного аппарата с тыльной стороны. Спасибо

angrybambr 29.11.2013 14:06

Информации по данному ГУ на этом форуме- просто захлебнуться можно. Хорошо, последняя попытка и пойду курить briskoda. Форумчане, может кто- нибудь из пользователей Amundsen знает какая версия карт устанавливается на автомобили, реализованные в ноябре 2013?

Muxa 29.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 321513)
может кто- нибудь из пользователей Amundsen знает какая версия карт устанавливается на автомобили, реализованные в ноябре 2013?

насколько я понял, большинство здесь с Коламбусами:pardon:
по иностранным картам с их форумов мне попадалось, что последние версии V5 не поддаются взлому и идут на SD.
т.к.карты РФ есть у пиратов в версии V5 2013, то я подозреваю, что их и ставят.вряд ли для РФ версия выйдет раньше Европы.

snakov 29.11.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 321513)
Информации по данному ГУ на этом форуме- просто захлебнуться можно. Хорошо, последняя попытка и пойду курить briskoda. Форумчане, может кто- нибудь из пользователей Amundsen знает какая версия карт устанавливается на автомобили, реализованные в ноябре 2013?

Я бы убрал первую букву в его названии.Вот такое и устройство.:cray:

NMA 29.11.2013 21:46

Сегодня забрал машину v5 карты.
По ВО в Питере против шерсти тока так возит.
И ближайшего соседа - Финл. нету - вот уроды.

angrybambr 29.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 321596)
Сегодня забрал машину v5 карты.
По ВО в Питере против шерсти тока так возит.
И ближайшего соседа - Финл. нету - вот уроды.

Круто, че. Сегодня проверил у меня v4, машину забрал у дилера 2 недели назад. С Чухонью, да шляпа, типа считается западной Европой.

NMA 29.11.2013 22:53

У мня и книжки все от ноября. И сервисную мне нового образца дали - электронную.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot