Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2980)

grenadire 17.03.2016 19:30

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Вложений: 1
Неожиданно оказался на сервисе - позавчера утром машина на перекрестке волгина и миклухо-маклая - дернулась и заглохла и отказывалась заводиться . Машина гарантийная -дождался эвакуатор , приехали, разгрузились - через пару часов уехал - бензонасос издох.
Спасибо мастеру Дмитрию , а так же всем кто принимал участие в оживлении авто и доставке в ремонт. Денег не потратил - все мероприятия по гарантии.:drinks:

xkostya 24.03.2017 18:52

Я в АСЦ редко обращаюсь, а тут заехал на диагностику, с другом за компанию. Ну диагностику сделали нормально, спецы более-менее адекватные) Так особых нарушений диагностика не выявила, но выезжал с центра и фара левая перегорела, пришлось назад вернуться на замену. Поменяли, еще не успели другого принять, так бы пришлось в очереди еще просидеть. Ну похвалю, нормальный автосервис, по-лучше некоторых будет).

Abk 17.04.2017 19:32

На Обручева в сервис часто попадаю то на рабочем авто, то со своим. Нравится подход мастеров к ремонту.. обычно наблюдаю как делают и эту кухню уже выучил. Так вот они как свою обслуживают, посмазывают все, подчистят, мб потому что подсматриваю..:злобный: Я один раз наблюдал как мастер с клиенткой молодой общался, она ему столько вопросов непонятных позадавала, а он с серъезным видом отвечал, да так что б понятно ей было, на его месте не выдержал бы:)

mk86 24.04.2017 17:23

Sergey D, это троллинг такой?

StackOverflow 24.04.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Sergey D (Сообщение 522593)
1.Потеряю ли я техосмотр, учитывая то, что на новую машину он не нужен, он уже есть.
2.Останется ли у меня гарантия?

Я обычно просто сдираю тонировку перед поездкой к диллеру на ТО, что бы не догадались и не анулировали гарантию.

mk86 24.04.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Sergey D (Сообщение 522593)
1.Потеряю ли я техосмотр, учитывая то, что на новую машину он не нужен, он уже есть.

Могу скинуть ссылку на сайт фирмы, которая восстанавливает потерянный техосмотр, не существовавший на машину новую есть уже.

Rusel 30.10.2017 14:18

Я в ваши ряды. Брал тут Супа 1.8 TSI на DSG / 7 ступеней. Доволен. К дилеру этому поехал неспециально, дело случая по большей части. Захотелось протестить суперб новый, кто был свободен, туда и наведался. Машина хороша, стоит тех денег, которые за нее просят. Но понять это можно только прокатившись, посидев за рулем. Дизайн тоже по вкусу пришелся, шкода все более дерзкой становится в последнее время. У дилера ценник самый вменяемый на рынке, во всяком случае в Москве. Не в первый раз замечаю, что у них выгоднее и машин много на месте сходу.

Дэнчик 29.11.2017 12:08

Спасибо за ремонт моей малышки-Рапид! Произошла неприятная ситуация: ударили правый бок. Было помято крыло и дверь. Ребята из АСЦ Шкода Обручева предложили мне самую демократичную цену и устраивающие меня сроки. Через 14 дней машина была готова и выглядела как новая снаружи и внутри. Благодарю автомехаников, которые ремонтировали мою машину!

376 29.11.2017 12:30

Совсем продажи упали у дилеров

Wint 29.11.2017 12:31

Дэнчик, жмакни лучше их лично в дёсны, чем тут нам писать. Фото сделай и выложи тут. Вот это будет благодарность мастерам :good:
Олег, может он рапид как девочку использует, откуда ты знаешь.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot