![]() |
Re: Комплектация Elegance тканевый салон
Про кожу и зиму - очень я боялся начитавшись таких вот страшилок на форумах. Прям даже не хотел принимать машину в такой комплектации (заказывал альку, а пришла кожа), но все таки рискнул. Не знаю Вебаста ли, или то что в Москве живу - но проблем с холодом кожи не обнаружил. Сел - да чувствуется что не на домашнем кресле, но буквально минуты не прошло уже никаких ощущений холода. Примерно все тоже самое что на тряпке Астры, правда без Вебасты. Если при этом работает попогрей, то через 5ть минут его надо вырубать, а то даже на мимнимуме сковородка. Решил оставить вопрос перешивки в алькантару до лета, когда начну потеть как свинтус (а это я умею). Но пока что тоже что то не чувствую особой разницы с тряпкой (потею везде), но надо еще лето пережить, тогда и можно будет полноценно оценить.
Форма одежды зимой (-25) и сейчас (+30) - одни и те же джинсы (ну в смысле пар джинс у меня конечно не одна) :-) |
kOOlik, честно скажу, за эту зиму (а морозы были вплоть до 30 гр.) подогрев на альке включал пару раз, не больше. Она сама по себе теплая. Жена включает постоянно, для нее подогрев сидушек - пунктик.
|
Цитата:
|
Dmitry, дело в том, что на простой мойке трудные пятна не отчистят на ткани, а альку и самому трудновыводимые пятна как нечего делать введешь. Уже несколько выводил:wnk: Это уже предпочтения пошли. :)
|
Предпочитаю трудновыводимых пятен в машине не оставлять:)
|
Цитата:
Ладно, удаляюсь из темы... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не сколько не жалею что взял бежевую кожу с вентиляцией, нравится мне бежевый салон на черной машине, и пассат так же брал, 12 лет уже и радует. Только в новом супербе пол черный не успел я бежевый получить.
|
Цитата:
Сам на тряпке 3.5 года серой, ни разу не чистил, надо бы...но не буду, так продам. Для себя решил, светлый салон в наших условиях - зло. Взял Лаурин с вентиляцией, думаю самое то будет и грязи не видно и выглядит богато. |
Вы меня простите, но где вы грязь такую находите чтоб потом не отмыть. Зло не зло на вкус и цвет (нельзя так утверждать категорично). DIFast вы с ногами на сиденья садитесь?
|
пилот24, я не категорично утверждаю, может просто не так поняли. Я сужу по себе и кто у меня в машине ездит: шоколад кушает (сами знаете что после него может быть), соки проливает, в МакДачке один раз масло с уксусом пролили, в общем труба бы была полнейшая светлому салону.
В общем - это я к чему? Это мое сугубо личное, субъективное мнение. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot