Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скидки при покупке авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=204)

eulawyer 08.09.2011 13:04

Re: Скидки при покупке авто

Цитата:

Сообщение от stason (Сообщение 106747)
Оба требования мне впринципе подходят, НО (модераторы простите пожалуйста, не баньте, будьте мужиками):

НЕ ......... ЛИ ОНИ БЛИН???

Я думаю, тебе стоит купить эту машину, так как машина классная, а выбирать не приходится, но эту ситуацию с фамилиями и именами опубликовать на максимальном количестве форумов и в письменном виде в представительство после покупки машины..

Поэтому сейчас, чтобы не забыть ни дат, ни содержания разговоров, запиши все на бумаге в файле в ворде. А купишь - оставь везде отзывы.

Ответ на твой вопрос: конечно, перебор! :)

quatroddd 08.09.2011 14:12

Другу взяли в 2009 opel astra 1,8 140 л.с.АКПП 2008 со скидкой 112т.руб. т.е цена была 612т.р.. продали за 500т.р было всего 5 машин у дилера...магеру 5 руб дали просил 10...

Вот это скидка:crazy:

wily_bullet 08.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от sarik (Сообщение 106761)
А сколько машин может купить менеджер со скидкой? :)

не больше 2х в год... плюс авто должно быть оформлено на него или его близкого родственника, должна быть запись в ПТС, много доп. бумаг импортеру... тут не все так просто, как кажется этому самому менеджеру, что предлагает такую махинацию... а иначе это никак не назовешь... и 14% там быть не может... не больше 11% и зависит от модели и комплектации...
так что если вы или ваши родственники не являетесь сотрудниками ФГР, завода или дилера, то я бы на эту скидку особо не рассчитывала...

quatroddd 08.09.2011 14:26

wily_bullet, т.е. Obender получил по такой схеме 11%???

wily_bullet 08.09.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 107217)
wily_bullet, т.е. Obender получил по такой схеме 11%???

что получил Obender и по какой схеме я не в курсе... на форум захожу редко, т.ч. прошу прощения, вообще не знаю о ком вы говорите... но, думаю, этот вопрос надо задать непосредственно Obender

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 106703)
Прошу еще также учесть, что "скидка 5% от сбера" - это не скидка от Сбера. По факту они распределяется по-моему так: 2% - Сбер, 3% - дилер.
Если брать за нал, то дилер максимально может дать 4%.

Скидку делает 5% дилер за счет своей маржи, в последствии эта скидка частично компенсируется дилеру ИМПОРТЕРОМ. По сути Сбер к скидке никакого отношения не имеет... Сбербанк и так дает пониженную ставку по кредиту для клиентов Шкоды и быстрые условия рассмотрения.

376 05.10.2011 14:18

Здравствуйте,форумчане!Вставлю и я свои пять процентов!Тьфу ты,пять копеек!Мне дилер отказал в скидке за наличку (Богемия моторс)!А по кредиту со сбербанком-да, скидка 5 процентов !При определённых обстоятельствах получается что кредит брать выгоднее,чем платить сразу всю сумму!Не понятно ,однако в чем подвох и где логика?Хотя если считать по схеме
wily_bullet, то да, в таком случае логика появляется!

АвиаторНестеров 05.10.2011 14:29

376,Есть мнение, что договор продлевается со сбером, если только набегает приличное число кредитов. Поэтому дилеры, чтобы взяли побольше кредитов и продлить выгодный договор шкоды и сбера продают в кредит со скидкой.:good:
Но это все не из первоисточника, так...:shamp:

dc2606 05.10.2011 14:50

Из только приобретенного: Скидка 5 процентов от Сбера+набор автомобилиста в подарок от Major

АвиаторНестеров 05.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от dc2606 (Сообщение 114486)
набор автомобилиста в подарок от Major

А что в нем? Может тоже стоить просить у дилера:)

innatusik 05.10.2011 15:14

АвиаторНестеров, стандартно: огнетушитель, трос, знак, аптечка :)

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot