Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen Passat B7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1887)

Сергей т 14.10.2011 11:50

Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat

Знакомый 2-е недели назад купил В7. Вчера сел ко мне в Суп, огляделся и выдает: - а он солиднее внутри чем пассат. У него до этого был В6. Он и к Супу присматривался, но смотрел Comfort, а там совершенно другое восприятие.

quatroddd 14.10.2011 11:53

Сергей т, у знакомого сидел В7 на фарше, а как будто все стандартно!

Сел он ко мне в машину, бежевый салон алькантра и сказал "Мммнда классно..."

KPV 15.10.2011 22:16

Заезжал в салон на тест нового пассата, убранство и тд очень похоже, словил "день сурка"...

Stason 15.10.2011 22:53

quatroddd,
Сергей т,Ребят вот незнаю как вам а мне лично суп нравится всем, начиная от внешности, заканчивая салоном в сравнение с пассатом, наша машинка как то более индивидуальна чтоли!

thePadlo 15.10.2011 23:47

Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Пассат, он все же пассатик, т.е не смотрится таким большим сараем как Суп, и места в нем определенно меньше, а так цена дороже, запчасти дороже, вот правда шторки задних окон сделаны лучше:лол: имхо, что кстати меня сильно удивило в наш век унификации всего и вся:(

Tamst 15.10.2011 23:51

thePadlo, место в Пассате не сильно больше чем в Октавии, шторки - у нас дверь больше задняя
Михалыч прав-чемоданы...

thePadlo 16.10.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 117606)
thePadlo, место в Пассате не сильно больше чем в Октавии, шторки - у нас дверь больше задняя
Михалыч прав-чемоданы...

Согласен, но мне думается проще было в шторке длину увеличить, чем всю ее перетряхивать:wnk:

abola 16.10.2011 00:30

мне кажется что у супа при желании будет комплектация значительно богаче, нежели пассат... там снова фиксированные комплектации и немного опций...

Сергей т 16.10.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 117579)
quatroddd,
Сергей т,Ребят вот незнаю как вам а мне лично суп нравится всем, начиная от внешности, заканчивая салоном в сравнение с пассатом, наша машинка как то более индивидуальна чтоли!

а кто спорит? У нас машинка лучше :yahoo:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 117619)
мне кажется что у супа при желании будет комплектация значительно богаче, нежели пассат...

вопрос не в комплектации, а в том что интерьер Супа на порядок лучше чем Пассатовский

Mr.I 16.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 117815)
интерьер Супа на порядок лучше чем Пассатовский

:plus1: , однозначно, хотя Пассат и престижнее:pardon:

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot