Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как я могу подключить к bolero сабвуфер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1732)

tachymeter 22.06.2014 11:28

Re: Как я могу подключить к bolero сабвуфер

Slasher,честно говоря как то даже не задумывался. С коробкой вариант для меня практичнее, в любой момент можно вытащить и заполнить багажник барахлом.

Slasher 22.06.2014 17:25

tachymeter, стелс поидее и мешать не должен, только объем самого саба меньше и нужно динамик подбирать...

Galeley 22.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 369144)
только объем самого саба меньше и нужно динамик подбирать...

Во, во. И полюбому это будет десятка. А 10" качает хорошо только транс какой нибудь. Если нравится другой жанр музыки- короб в багажнике нужного объёма самый оптимал. И вынуть можно всегда.

rusa8 14.04.2015 10:57

Вот читал-читал, и не совсем понял :blush:

Хочу подсоединить саб к болеро )))

есть несколько вариантов:

1. Адаптер типа stinger SGN121, подвязаться к проводам динамика (кстати, почему все пишут к задним колонкам?)

2. То же самое но в 10 раз дороже, через Audison Bit Ten. Звук реально станет лучше чем в варианте 1? Или просто появится просто для дальнейшей модернизации АЗ + тонкая настройка процессора через комп?

3. перекодировать Болеро с ВВ на линейные входы. Вот тут совсем не понял =)
Как это сделать?
И если сделать, усилитель Болеро совсем не будет принимать участие, и придется докупать усилители даже для фронта с тылом?

Менять акустику пока нет желания, т.к. для начала хотел просто ЗЯ в крыло вылепить, для подзвучки.

Давайте разберемся :drinks:

Romanchikov 14.04.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от rusa8 (Сообщение 419071)
кстати, почему все пишут к задним колонкам?

Ну подключи вместо передних. Никакой проблеммы.

tachymeter 14.04.2015 11:49

rusa8,
посмотри в сторону преобразователя уровня Teac TE-B1.
Стоит недорого, но много полезного имеет в себе.

tolik13 14.04.2015 11:51

Привет, прочитай мою инсталляцию на странице 4.

Если брать активный саб, то тебе нужны линейные выходы для него. Для этого нужно перекодировать бошку (но тогда придется ставить усилитель для колонок), или "выпрямить" сигнал с выходов болеро.

Можно цепляться к любым колонкам, берут задние, потому что помех меньше на фронте остается и нет всяких там наводок от Саба.

mosce 14.04.2015 14:54

Ребят-вы пишите чушь! Есть в Москве контора-они со штатных майфунов выводят линейники- ЖИВЬЁМ и ставят плату пред.уселителя
+ управление усилком-и канал для саба могут вытащить-перепрагромирование болерошки на линейники-это шляпа полная-тыкал-тыкал-так и не добился толкового звука-и отправил почтой болерошку в Москву для вывода линейников. Идеальный вариант-это 1- вытащить живьём линейники и саб-пустить колонки через усь-и саб через второй усь-естественно акустику поменять-с шумкой дверей по любасу-остальное толку мало. У меня есть так-только без саба!

Аристарх 14.04.2015 15:43

Мне на соньке, которая шла штатно на ФФ2, выпаивали 5 каналов + управляющий провод под усилитель.

tachymeter 14.04.2015 15:49

mosce,
сколько громких и неприятных слов.
Вы хотя бы посмотрели что такое Teac TE-B1?
Ничего паять и вытаскивать не нужно. Достаточно подключить устройство к болеро. В итоге имеем линейные выходы и отдельный выход на саб. И стоит это "коробка" в районе 1000 - 1500 руб.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot