Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1502)

DIFast 11.05.2012 18:52

Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011

зарегистрируйся на госуслугах и проверяй. удобная штука! и не только по штрафам, я там загран получил за 3 недели без гемора.

efe 11.05.2012 20:09

Товарищи, сейчас вот залез на портал гос услуг в раздел штрафы. Ещё в январе мне пришёл штраф на 300 рублей за превышение. Пошёл почти сразу, оплатил его.
Сейчас смотрю, а на портале он отображается, и рядом кнопка оплатить. Т.е. видимо подразумевается, что штраф у меня не оплачен. Или даже оплаченные там отображаются?
А вообще, как убрать его оттуда? Кроме как повторно оплатить? :crazy:

Boatsman 11.05.2012 20:16

efe, у меня там штраф с июня 2011 года висит. Совсем недавно появилась кнопка оплатить. Штраф само собой давно оплачен. Так что я думаю, там будут отображаться все штрафы, которые были выписаны на определенный госномер.

Кстати, штраф от 1 мая сего года до сих пор не появился на госуслугах.

efe 11.05.2012 20:26

Boatsman, странная реализация вообщем. Хотьбы графу сделали оплачено/неоплачено...
Просто вопрос такой возник из-за того, что ведь могут не выпустить в аэропорту из-за задолжности по штрафам, другое дело, что вроде бы эта канитель начинается с суммы задолжности больше 5000, но вдруг что...

Boatsman 11.05.2012 20:35

efe, я думаю, что реализовать проблематично. разные ведомства в одну корзину - это пока для нашей страны трудно.
грубо говоря, я оплатил штраф через сбербанк. в управлении гаи через 2-3 дня пришла бумажка, что поступил платеж по такому-то постановлению.. это надо отметить в их базе, но портал госуслуг никак не связан с их базой. поэтому чуть не вручную надо отправить данные тем, кто занимается порталом госуслуг.

Добавлено через 1 минуту

а кнопка "Оплатить" появилась только только. и я больше чем уверен что данная возможность еще не реализована. там идет какая то привязка к счету с которого надо оплачивать.. хз что это за счет.. очень сомневаюсь что счет из какого нибудь банка

DIFast 11.05.2012 22:16

Есть такая трабла на госуслугах-штрафы оплачены, а они висят. ничего страшного, консультировался в центре фиксации, сказали не переживайте, главное храните квитки об оплате. Это было когда ввели норму по пеням после 30 дней неуплаты, я трухнул, давай во все отделы звонить , где нарушал, дозвонился до всех, все подтвердили оплату. так что с зачислением у них наконец-то порядок.

abola 11.05.2012 22:28

DIFast, а что там по пеням то?

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 195021)
другое дело, что вроде бы эта канитель начинается с суммы задолжности больше 5000, но вдруг что...

вроде как при наличии судебного делопроизводства...

DIFast 11.05.2012 22:33

Вась, а че по пеням? не оплатил в 30тидневный срок умножай свой штраф на 2. далее вроде еще хуже, но я об этом не думаю даже, страшно. приставы заряжены звонить если вдруг че придет.

efe 11.05.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 195103)
вроде как при наличии судебного делопроизводства...

Так то да, приставы должны будут известить лицо, но кому нужна вся эта канитель? :blush: Да ещё и чтобы вывести из списка невыездных, нужно 3-4 недели (послу уплаты задолжностей), вообщем времени куча на это требуется.

abola 11.05.2012 22:58

DIFast, ну сто рублей умноженные на два не так страшно :)

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot