Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ближний свет в Супербе светит низко. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1174)

lol_k 01.03.2017 21:36

Re: Ближний свет в Супербе светит низко.

Цитата:

Сообщение от Stalkerru (Сообщение 516021)
и лампочки филепс (1400 комплект)

Уж не с синей ли колбой? :)

mk86 02.03.2017 09:01

Stalkerru, а "новые фары" предполагают, что и отражатели новые?

Stalkerru 02.03.2017 13:34

lol_k, ага синие:)

mk86, да новые, с экзиста :(

Добавлено через 1 минуту

mk86, со старых снял ток омыватели и заглушки на омыватель (в новых черные были)

Оо кстати гляну сегодня вечером, может корректоры не работают из-за транспортировочных болтов (вроде все открутил посмотрю по лучше ) корректоры жужать должны же

mk86 02.03.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Stalkerru (Сообщение 516202)
, может корректоры не работают из-за транспортировочных болтов

Ты ж на стенде был... Если бы корректоры давили пучок вниз, стенд бы это показал...
Тут что-то другое... Или лампочки гэ..., или даже не знаю...
Проблемы с напряжением, думаю, привели бы к оповещению на максидоте.

andropovv 02.03.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 516113)
На машине с галогеном?

А в чем вопрос?
Или на машине с галогеном нет корректора?

Stalkerru 02.03.2017 18:36

Проверил на работу корректоры. Кажется не работают :( . Посмотрел и в инструкциях и так все транспортировочные болты выкручены, корректор с фарой соединен, с небольшим усилием- двигается. Но не жужат и даже не пытаются сдвинуть фару...:(:(:( (даже мысля что может фары бракованные две пришли......... но две....... шанс маленький)

Кто нибудь пожалуйста скиньте электросхему этих фар и корректоров (с эльзы, возможности у меня нету, комп сломался) даже не знаю куда и на какой пин что приходит

Массу не получилось проверить. На днях проверю.

lol_k 02.03.2017 19:02

Stalkerru, здесь, конечно, дело не в этом, но если не хватает света, то в первую очередь надо сменить лампы с фильтром на стандартные, либо на что-нибудь вроде nightbreaker. Можно, кстати, фото фары при дневном освещении?

Stalkerru 02.03.2017 19:55

lol_k, лампочки другие проблвал. Даже хуже саетят (у жены на опеле шикарно светят ставлю себе... очень слабо)
Ну если необходимо. Скину завтра

Сам в электрике соображаю. Схему бы найти. Мне кажется на старых фарах корректор тоже не работал. А светили ещё хуже чем эти. Хоть и родные

AleksanDER 02.03.2017 20:24

Думается мне, что при нерабочем корректоре, машина бы выдала инфу на максидоте. А так, вечером попробуйте загрузить/разгрузить багажник освещая ближайшую стену. Нерабочий корректор выдаст себя перемещением светового пучка по стене.

lol_k 02.03.2017 20:38

AleksanDER, у него галоген, датчиков положения кузова нет. Корректор управляется вручную водителем.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot