![]() |
Re: вмял порог
DIFast, Нижняя царапка как раз самая зловещая - она до металла (вверху), снизу может быть и до грунта. Также она немного вдавленная - но не критично.
Еще вопрос - а что именно полировать - сами царапины или все поврежденное место? Я планировал без полировки ремонтным набором краски весной сами царапины закрасить несколькими слоями, покрыть лаком и заполировать. |
Александр77, можешь и так.
|
Спасибо за поддержку и советы! Теперь я успокоился:)
|
Александр77, в сервисе в 1000 рублей думаю встанет ) я думал и антигравийку зацепил , идея была весь порог покрасить в неё чтобы пороги не так царапались(ногами)
|
wital333, так надо еще нормальный сервис найти, а то еще сильнее испортят.
|
Александр77,
Если до металла пройдись преобразователем ржавчины перед подкраской.Он протравит металл.Ржаветь не будет. |
Вложений: 1
Александр77, У меня жена на своей фиесте вмяла порог, ремонт встал в 5000 руб. Сделали все аккуратно, как новенький, поэтому главное с сервисом не ошибится.
Если не охота с сервисом связываться, то действительно карандашом и заполировать. |
Sergud, Вот в том то и дело - нужно еще сервис хороший найти. До весны, как я понял. лучше с необработанными царапками не ездить?
|
Александр77, Я делал предыдущий авто в Автоторнадо, 7тыс встало. К од заезжал говорили что порог менять.
В Автототеме выправлял на волгоградке, без покраски вмятину на крыле. Ребята адекватные. |
Den-sl, Спасибо!
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot