![]() |
Re: Шкода Карок
Цитата:
|
Цитата:
ДСГ компактнее. Проще в ремонте, так как для замены сцепы-фрикционов( мокрая), ненужно разбирать коробку. Для замены блока соленоидов тоже не надо вскрывать коробку и снимать с автомобиля. На моей DQ250 поменять фрикционы стоит около 30 тысяч. Сколько стоит поменять фрикционы в классическом АКПП? Про простоту производства и стоимость того производства, я тоже не буду распыляться, так как более простая коробка очевидно дешевле. Добавлено через 10 минут Суперб 3 с дизелем 190 пони Максимальная скорость, км/ч240 Разгон до 100 км/ч, с8.3 Расход топлива, л город/трасса/смешанный5.3/3.9/4.4 Марка топлива ДТ Экологический классEuro 6 Выбросы CO2, г/км117 Вольво S90 c дизелем 190 пони Максимальная скорость, км/ч230 Разгон до 100 км/ч, с8.2 Расход топлива, л город/трасса/смешанный5.3/3.9/4.4 Марка топлива ДТ Экологический классEuro 6 Выбросы CO2, г/км116 Это паспортные данные. Полная масса авто отличается на 100 кг. По факту эксплуатации надо смотреть. Но ещё раз повторяю, не помню экономичных вольво. |
Цитата:
И получится весьма ощутимая цифра. Этого хватит, чтобы перебрать коробку, да ещё и на шоколадку останется. Это с точки зрения логики покупки нового автомобиля. А если вы уже покупаете БУ автомобиль, где коробка на грани и скоро сломается - то "предыдущий хозяин" уже выжал из машины все соки и сэкономил приличную сумму, а расходы по ремонту лягут на Вас. Тут вероятно предпочтительней машина на гидротрансформаторе или, ещё лучше - МКПП. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А электрический ручник очень помогает троганию в гору без отката. Я кстати ручником постоянно пользуюсь в пробках и у меня обе ноги отдыхают. Я бы не сказал, что я от механики сильнее устаю. Наоборот, мне на ней ехать в определённых условиях комфортнее. И геморроя тут явно меньше Цитата:
|
Цитата:
Напомню, что сухая ДСГ7 с точки зрения производителя тоже "необслуживаемая". А реально мы все знаем как она ходит и чего хочет. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: