![]() |
Re: Ищу Супа бюджет до 850
Timurkin, :shok:
:dirol: но он мне всеравно нравится... |
Цитата:
Палка хорошая, такая, приятная на ощупь. Всё отлично. Не надо в ней масло и сцепления с маховиками каждый год менять. Тряпку, признаться, я сам гораздо больше люблю. Но, конечно, когда 2 ребёнка норовят пролить сок на заднее сидение - кожа была бы предпочтительней. Но главное - она пахнет новой машиной. И нет запаха как в автобусе Экарус и тракторного тарахтения - для меня это плюс. Цитата:
Более того, если доживу до момента, когда буду продавать - я выложу полную калькуляцию по расходам, чтобы камрады сравнили со своими расходами на ремноты, ТО и т.д. По ощущениям, дизеляка в целом дороже обходится. Хотя есть и свои плюсы (больший запас хода, крутящий момент). |
Цитата:
Я за ген 2 писал, там цепи приходят, кольца ложатся. ген3, особенно 1,4л авродя проблем не имеет уже таких - ремешок, чугуниевые гильзочки... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне салон сделал бесплатно капиталку двигателя. По закону даже б/у имеет 2 недели гарантии. А частнику отдал деньги и привет. |
Цитата:
Но хороший крупный дилерский центр, конечно, скорее примет сторону клиента, т.к. им дорога репутация. А вот частников на рынке практически и нет... Ну или очень мало. Кругом одни перекупы)) И там всегда: либо состояние трэшш-угар, либо цена неадекват, либо с документами проблемы - на регистрацию не встанет. |
А если взять б/у, но в кредит... может быть так станет лучше? Ну хотя бы нейтрально
|
Цитата:
У тебя нет никакой гарантии. Ведь новую машину покупают именно прежде всего из-за гарантии (=предсказуемость расходов). |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но конечно не хватает полного привода. Обратил внимание. Когда в дождливую погоду резко уходишь на обгон/вклиниваешься в поток и крутишь 4000-4500 оборотов, срывает в букс, срабатывает ESP. Вроде как нужна дополнительная динамика, а её нема. Привет передний привод! |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot