Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продам суперб 2013 года. Рестайлинг. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10020)

Капитан ШОК 10.03.2018 16:28

Re: Продам суперб 2013 года. Рестайлинг.

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 552532)
Да в лаурине вроде как коричневый салон и руль в том числе. Это так к сведению.

Ну так зайди на официальный сайт шкода в конфигуратор и убедишься, что цвет салона у ЛК может быть коричневый бежевый и черный.
Цитата:

А что в Лаурине по умолчанию все возможные опции?! Пихать и пихать до "максималки".
А причем здесь опции??? ЛК это максималка, а опции это уже по желанию, т.к. половина из них заменяют друг друга и уже добавляются индивидуально. Вот что для тебя будет максималкой? Вставки светлого дерева или темного, а может алюминий? Что из этого максималка? Полностью кожаный салон или с алькантарой? Двигатель 2.0 tdi или 2.0tsi, а может 3.6? Диски трифид или лаурель? Вебасто или подогрев лобового стекла?

Денис. 10.03.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 552534)
А причем здесь опции

А при том, что комплектаций как таковых нет, это не тойота. Вспоминаю йети элеганс своего товарища, который с пеной у рта доказывал, что взял максималищу. Но на галогене, тряпке и с кучей заглушек вместо кнопок.

VALTRON 10.03.2018 16:39

Участники форума более обеспокоены продажей машины, чем продавец. Это неправильно, либо машина не правильная, либо продавец, либо место продажи...
... все свои машины продавал в один день( вру, две машины выехали из америки в июле 98го, а приехали в конце августа и они зависли)..
...с 1993 года занимался продажей машин.
Может не правильна сама продажа.
Но исходя из своего опыта - неправильная машина ...
...и соответственно цена.

alanser 10.03.2018 18:50

Цитата:

Ну так зайди на официальный сайт шкода в конфигуратор и убедишься, что цвет салона у ЛК может быть коричневый бежевый и черный.

Ну так зайди и найди бежевый руль у Шкоды :crazy:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

ЛК это максималка

Ну, допустим. И что? В объяве - ЛК? Нет! Максималка? Нет! Чё сказать-то хотел своим Лаурином с 4-спицевым рулём?

nikolay gne 10.03.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 552536)
Участники форума более обеспокоены продажей машины, чем продавец. Это неправильно, либо машина не правильная, либо продавец, либо место продажи...
... все свои машины продавал в один день( вру, две машины выехали из америки в июле 98го, а приехали в конце августа и они зависли)..
...с 1993 года занимался продажей машин.
Может не правильна сама продажа.
Но исходя из своего опыта - неправильная машина ...
...и соответственно цена.

Значит Стоп "товарищи"! что вы вкладываете в понятие "не правильная машина", и что именно хотите привязать к моей машине(просто размышляя вообще из воздуха)?!
я уже задавал вопрос о озвучке цены у опытных форумцах... но адекватного ответа даже не поступила, точней не одного ответа, значит заинтересованных даже в этом нет, а просто воды полить и,мое мнение, цену скинуть на ровном месте!!
После всех здесь обсуждений делаю вывод, что правильно делал, что особо здесь ни когда не сидел, а только по делу обращался к данному форуму(до сих пор считаю клуб однозначно полезным, но товарищи создающие здесь кухню, делают ее крайне не положительной-не ожидал)!

Капитан ШОК 10.03.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 552539)
Чё сказать-то хотел своим Лаурином с 4-спицевым рулём?

Я что хотел сказать? :shok: Ты странный какой-то! Это ты про четырехспицевый руль разговор начал!:crazy:

nikolay gne 10.03.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 552511)
Да и хрен бы с ними с японо-корейцами. Пусть дальше катают)

приветствую Виталий! как раз один из тех людей чей автомобиль я рассматривал к покупке...если не ошибаюсь 11 года, с 12 в эксплуатации, точно не помню 2 или 3 владелец...какая цена была..в районе 830-850? и это был декабрь 16 года!

alanser 10.03.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 552543)
Я что хотел сказать? :shok: Ты странный какой-то! Это ты про четырехспицевый руль разговор начал!:crazy:

С тобой я не разговаривал, а цитировал tusser'а, а ты влез со своим Лаурином...

nikolay gne 10.03.2018 19:28

или уважаемый здесь товарищ Элик!тоже если не ошибаюсь 11-12 год бежевый салон, ткань.. сумма была предложина 850т.р. так же декабрь 16- январь 17 года предложение!
я думаю что рестайлинг всегда дороже, я думаю все понятно это, плюс год новее, плюс я сам искал именно 13 рестайл из-за гарантии на коробку и пригодилось летом (экономия около 80 т.р.(точно не знаю- замена мехатроника)- думаю не плохо), по сравнению с машинами с 1 января 14 года,так же до синтября можно решить вопрос с сцепление, если возникнет вопрос- опять же еще думаю экономия в около 80т.р.! хотя конечно все зависит от состояние-этого не кто не отменял!но про состояние авто также ни кто не интересовался!!

Добавлено через 2 минуты

кому интересно..850т.р! номера и летние колеса оставлю себе!

astra005 11.03.2018 05:04

nikolay gne, Николай,чувствуете,что Ваш ценник начал снижение к 800 тыс.?? Скорее всего,в этом районе и находится порядок цен на такие машины такого года. Это к вопросу 800 дорого или дешево.. Мое мнение,что лучше сразу предложить цену,чуть ниже средней по рынку и не заморачиваться с вереницей звонков и показов авто. А "потерянную" на этой скидке сумму,проще заработать..

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot