![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
При встречном столкновении скорость не сумируется. Оно равна скорости конкретной машины. |
Цитата:
Короче, скорость пассажира, в движущейся машине при приведённом (Лоб в лоб) столкновении не будет выше скорости Авто, в котором он ехал :) |
Цитата:
Скорость это математическая, энергия физическая. Там ещё масса играет роль. Так что определитесь, что суммируется, а что нет. Я вам привел математическое доказательство. |
А есть результаты испытаний безопасности этого бустера?
|
Цитата:
Рисуй столкновение автомобиля: А. Со стеной. Б. С таким же автомобилем, лоб в лоб. Отличий никаких. Второй автомобиль выполнит роль стены (но не такой твердой). Как только добавляем массу (типа, это летит фура и ползет Смарт), схема столкновения становится другой. Но скорости в момент контакта тоже не суммируются |
litvintsev, я думаю вопрос больше в том, что два тела действуют друг на друга с одинаковой силой, а вот какая сила - это другой вопрос. От скорости она будет зависеть
|
radm, разговор зашел про:
Краш-тест на скорости 64. Два авто, каждый по 64. Когда два авто, это краш-тест со стеной при 128? Ответ: нет, при 64. |
В городе на самом деле бывают жуткие аварии, мой пример:
15 лет назад я на старой восьмерке против ментовского уазика:лобовое, они нарушали. Скорость около 60-ти была, я еле выжил... Есть и примеры на хороших машинах и с худшим исходом, например Марина Малафеева... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot