![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Umnikum, я поражаюсь вам. Машину в плёнку, обязательная антикорозия и так далее, а детей без кресел... Такое ощущение что для вас авто дороже чем дети. Сыну семь лет, и он отлично помещается в детское автокресло romer kidfix xp sict.
|
Цитата:
|
Цитата:
возраст вообще не показатель. вес\рост :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше напрягает кресло дочки с опорами, оставляют вмятины на коже. Из-за этого думаю менять кресло. |
Цитата:
У всех разный опыт. Мой опыт показывает, что кресла: - занимают много места - детям в них ездить неудобно, дети любят в машине вздремнуть. Безопасность - это комплексное понятие. Мне кажется, что зимой правильнее использовать резину без шипов, т.к. она лучше тормозит на мокром асфальте, а нас 95% времени - мокрый асфальт и кашка. Мне кажется, что машину надо страховать. Потому что в городе много мелких ДТП - притёрли, поцарапали, сломали бампер. и.т.д. Везде есть какое-то рациональное решение. Бустер - вполне себе удобный и недорогой заменитель кресла. Почти не занимает место в багажнике. Например в такой конфигурации мы вполне можем поехать на 1 машине - 4 взрослых и 2 ребёнка с приемлимым уровнем комфорта. |
Цитата:
Ничего не понимаю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В третьем Супе грамотней сделано: там есть заглушки под Изофикс и сами крепления повыше находятся, наверное меньше натирает. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot