![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
В жизни может много чего произойти. Машина может и на тротуар и на остановку вылететь, так что теперь в скафандрах ходить? В Питере зимой гораздо страшнее ходить вдоль домов, по голове сосулей можно получить, тут и каска не спасет:)
|
Цитата:
Возить 5-ти летку на бустере - это преступление. Я своих пересадил в бустер только когда они перестали помещаться в кресло 15-36 кг. |
Цитата:
Было 2 кресла румер с изофиксом. У них были ремни через плечи (как на американских горках). Они во-первых тяжеленные. И если их снять - занимают весь багажник. 5 летним детям на них уже ездить не удобно. Ребёнок в зимнем комбезе с трудом в него помещается. Я их с большим удовольствием слил на авито. А бустеры - понятно, что от них толку мало. Это скорее для сотрудников ГАИ, чтобы не придирались, что я нарушаю правила перевозки детей. Дети пристёгиваются штатными ремнями. Ремень прохидит - под рукой. Держит крепко. Повторюсь, в городе вероятность попасть в тотальную аварию небольшая. Притереть/поцарапать на парковке - это запросто. Ну а потом, когда 2-е детей... Особенно нет времени бегать - вытирать им сопельки. Это не тоже самое, когда у тебя один ребёнок, подверженный гиперопеке. |
Umnikum, в вашем случае нужно покупать следующую группу, 15-36. У Рёмера есть так же отличные кресла с изофиксом.
Цитата:
Цитата:
|
А я вот жду когда дочка до 18 кг подрастет и куплю ей следующее кресло. Сейчас Maxi-Cosi кресло с базой, все хорошо, но на кочках бесит что кресло постоянно скрипит на этой базе...
P.S. Причем скрипит только когда ребенка нет - без нагрузки :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Моё имхо, усилиями маркетологов немного преувеличено значение детского кресла. Да, оно нужно когда ребёнок ещё толком не умеет сидеть, но уже вырос из люльки. Я бы подождал пока ребёнок доростёт до 18-19 кг и купил бы бустер за 1000 руб (обычно бустеры от 20 кг начинаются). С бустером ребёнку намного удобнее сзади сидеть. Например, мои опускают подлокотник сзади. Там у них водичка в подстаканнике, бутербродик, игрушка. А потом засыпают используя подлокотник как подушку. Ну конечно с детьми ты едешь спокойнее чем обычно - без резких ускорений и торможений. Повторюсь, в городе, где средняя скорость потока 20 км/ч попасть в тотальную аварию маловероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как созреем до следующего кресла, спрошу в соотв-уем разделе, что лучше взять) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot