Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Проценка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2657)

Lelikl 15.04.2016 13:00

Re: Проценка

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 474503)
Согласен или нет, это ваше личное мнение. Я же привожу реалию вторичного рынка...
Если будут стоять рядом две машины на коже и на тряпке (сейчас речь конкретно про Суперб) по одинаковой цене с одинаковым списком опций 95% покупателей выберут тот, что на коже - факт!

А если салон с кожей будет прокурен, на коже замятины от 5 точек, а тряпка будет как новая, вы тоже выберете кожу?

СтражДорог 15.04.2016 13:22

Цитата:

Если будут стоять рядом две машины на коже и на тряпке (сейчас речь конкретно про Суперб) по одинаковой цене с одинаковым списком опций 95% покупателей выберут тот, что на коже - факт!

Теоретически это верно, но только вероятность именно такой ситуации стремится к нулю. Суперб - не настолько распространенная машина, чтобы найти за одну и ту же цену две полностью одинаковых, которые отличаются только материалом сидений. В первую очередь на чашах весов окажутся такие параметры, как пробег, двигатель, КПП, состояние кузова и пр. Конечно, есть люди, кому кожа принципиальна (как правило, те, у кого есть маленькие дети), но только цена в этом случае значения не имеет.
К слову, покупатель моей предыдущий машины взял именно мою, хотя у рассматриваемых им конкурентов за те же деньги комплектация была лучше. Просто оказалось, что у них были недостатки, которые, по мнению покупателя, перевешивали преимущества более богатой комплектации.

mk86 15.04.2016 14:43

Цитата:

по одинаковой цене с одинаковым списком опций 95% покупателей выберут тот, что на коже

Я окажусь в 5%. Кожа салона Суперба вообще мне не нравится. А тряпка - очень качественная и прикольная. Плюс элементарно за ней ухаживать

Lelikl 15.04.2016 16:34

mk86, :plus1:

Smith 15.04.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Lelikl (Сообщение 474525)
А если салон с кожей будет прокурен, на коже замятины от 5 точек, а тряпка будет как новая, вы тоже выберете кожу?

Опять "если бы да кобы"...

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 474546)
Я окажусь в 5%. Кожа салона Суперба вообще мне не нравится. А тряпка - очень качественная и прикольная. Плюс элементарно за ней ухаживать

Мне кожа тоже не нравится! Зимой холодно, летом жарко! Мой выбор: кожа/алькантара, Суперб на тряпке при выборе авто не рассматривал принципиально...

Цитата:

Сообщение от Lelikl (Сообщение 474568)
mk86, +1

Я смотрю тут одни тряпководы собрались...:лол:

Lelikl 15.04.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 474593)

По факту ваши 5% если бы да кобы.
Цитата:

Мне кожа тоже не нравится! .

Странно, что вы ее тогда так ей импонируете :)

ПУЗО 15.04.2016 18:46

Цитата:

Мне кожа тоже не нравится! Зимой холодно, летом жарко! Мой выбор: кожа/алькантара, Суперб на тряпке при выборе авто не рассматривал принципиально...

Я смотрю тут одни тряпководы собрались...:лол:

ну не всем же кожелюбами быть:tease::haha:

Smith 15.04.2016 23:08

Lelikl, Вы хотя бы один мой пост до конца дочитайте... а то создается ощущение, что читаете "между строк".:pardon:

Moswoker 15.04.2016 23:19

... Лично я бы на тряпке даже смотреть бы не стал...:pardon:

Zes 16.04.2016 01:01

Я долго ездил и на тряпке и на алькантаре.
Выбор делаю однозначно на алькантару! Намного приятней.
На чистой коже не ездил, только эпизодически на разных машинах. По ощущениям кожа нормально только в дорогом исполнении, с перфорацией (на лексусах). Дешевая кожа в сто раз хуже тряпки.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot