![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
Принимайте в ряды!)
Пригнал я свою машинку из Тюмени))) СуперБ 2013 г.в. сарай дизель, Laurin & Klement. Цвет авто коричневый:) |
Поздравляю!
Из Тюмени... Не ближний свет... Стоило того? |
Да, стоило.
Вчера поставил на учёт, сегодня сделали ТоЛ-5 у официалов со своими расходниками, Провели полную комплексную диагностику всего что можно, сказали что машина без косяков, что меня очень радует. |
john_moscow, прекрасно!!!
|
Тоже тут отмечусь:
Принимайте в клуб! :) Суп Комби 13г, 2.0 TSI, 72к пробег Элеганс+. Купил по объявлению на авто.ру (тут постил перед покупкой) у бывшего опера :crazy: В высшей степени порядочный человек оказался. Тачку всесторонне проверил и сделал ТО4. Очень доволен покупкой! |
john_moscow, если не секрет,во сколько обошлась покупка?:)
|
940, но на лысой резине и с мелкими косяками по кузову. (Ничего серьезного). Сразу пришлось ещё купить резину на 16" за 14. Причем я хотел на лето на 17 резину на дисках, но фантики кончились :(
Пришлось 16 размер на лето оставить. Но в целом цена очень вкусная имхо. |
Принимайте тоже в ряды...2013г, DSG-7, лифтбек, 76тыс.км, черный...Тоже курил немного клуб и купил на авто.ру....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Принимайте в ряды! Сегодня забрал в трейдине Автоцентр Сити — Каширка, сарай лаурин-клемент 2.0 tsi с пробегом 36200 км на клубных рамках!
|
Капитан ШОК, :drinks: интересно,чей?
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot