![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, поеду смотреть "Нью Пассат", а в выходные, если сростется-забирать деньги. Видно не судьба. Второй раз хотел купить суперб и второй раз шкода "не смогла". |
Цитата:
Ждать то, что хотелось изначально. Вот кинут или нет - это другой вопрос.. почему не рассмотреть варианты из наличия? для меня суперб интереснее как внешне так и в целом по функциональности нежели пассат б7 |
Кирилл, с Ваней свяжись, с i-1! Он сам из Нижнего... может поможет чем!:wnk:
|
в личку написал ему. Вообще со мной целая делегация собирается) в такой то денек не грех и по НН погулять)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня звонил менеджер, сказал что неделю производства перенесли на 28 машину заказывал в первых числах марта.... пока буду ждать, а там посмотрим
меня мучают сомнения, может быть посоветуете, заказал белый суп с черной алькантарой.... а сейчас думаю, может быть изменить с черной на светлую с черным низом? что скажете? менеджер сказал что теоретически это возможно, и на срок поставки это не повлияет... |
Тоже белая с черной алькантрой и тоже перенесли на 28 неделю. Только заказывал раньше вас. Уж не знаю что у них на 28 неделе появиться должно: белая краска или черная алькантра. :rolleyes:
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot