Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

alpe 19.05.2011 16:33

Re: Сколько ждали вы свое авто???

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 75557)
Я ждать не стал, взял из наличия

У меня не горит брать из наличия, хотел под себя, со своими допами, цветом и т.д.

Boatsman 19.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от alpe (Сообщение 75560)
У меня не горит брать из наличия, хотел под себя, со своими допами, цветом и т.д.

если так, то надо ждать. я решил не затягивать...

alpe 19.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 75561)
если так, то надо ждать

Чего ждать? Пока еще раз кинут. Я подписал договор, в нем срок 16 июня, заплатил 50 тыс. предоплаты, а мне спокойно говорят что это все фигня. Я понимаю: квоты, "шкода бьет рекорды продаж" и т.д. Не до клиента в общем.
Ладно, поеду смотреть "Нью Пассат", а в выходные, если сростется-забирать деньги. Видно не судьба. Второй раз хотел купить суперб и второй раз шкода "не смогла".

Boatsman 19.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от alpe (Сообщение 75562)
Чего ждать? Пока еще раз кинут. Я подписал договор, в нем срок 16 июня, заплатил 50 тыс. предоплаты, а мне спокойно говорят что это все фигня. Я понимаю: квоты, "шкода бьет рекорды продаж" и т.д. Не до клиента в общем.
Ладно, поеду смотреть "Нью Пассат", а в выходные, если сростется-забирать деньги. Видно не судьба. Второй раз хотел купить суперб и второй раз шкода "не смогла".

Ждать то, что хотелось изначально. Вот кинут или нет - это другой вопрос.. почему не рассмотреть варианты из наличия? для меня суперб интереснее как внешне так и в целом по функциональности нежели пассат б7

koteyka 19.05.2011 19:40

Кирилл, с Ваней свяжись, с i-1! Он сам из Нижнего... может поможет чем!:wnk:

Boatsman 19.05.2011 21:22

в личку написал ему. Вообще со мной целая делегация собирается) в такой то денек не грех и по НН погулять)

nikita@ 19.05.2011 21:54

Цитата:

Видно не судьба. Второй раз хотел купить суперб и второй раз шкода "не смогла".

Ну и зря, если что-то сильно хочешь, то надо потерпеть. Я сам ждал 5,5 месяцев свою машинку, тоже много раз думал, что может оно того не стоит, но когда машина пришла, понял, что столь долгое ожидание было не напрасным. Это здорово, что машинка сделана конкретно под тебя.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Ладно, поеду смотреть "Нью Пассат"

А его ждать также не меньше, чем полгода, я сам узнавал

alpe 20.05.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 75728)
А его ждать также не меньше, чем полгода, я сам узнавал

Смотря где. Сегодня обещали сделать за 3max месяца. Дело не в этом, просто ощущения качества в шкоде больше. Не понравился мне новый Пассат. Сегодня тестил.
Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 75728)
Ну и зря, если что-то сильно хочешь, то надо потерпеть. Я сам ждал 5,5 месяцев свою машинку,

Ждать машинку это можно, но когда дилер совершенно спокойно нарушает договор-повод серьезно задуматься. Завтра будет такой же ремонт и поставка запчастей.

narCOM 21.05.2011 13:17

сегодня звонил менеджер, сказал что неделю производства перенесли на 28 машину заказывал в первых числах марта.... пока буду ждать, а там посмотрим
меня мучают сомнения, может быть посоветуете, заказал белый суп с черной алькантарой.... а сейчас думаю, может быть изменить с черной на светлую с черным низом? что скажете?
менеджер сказал что теоретически это возможно, и на срок поставки это не повлияет...

alpe 21.05.2011 14:21

Тоже белая с черной алькантрой и тоже перенесли на 28 неделю. Только заказывал раньше вас. Уж не знаю что у них на 28 неделе появиться должно: белая краска или черная алькантра. :rolleyes:

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot