![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Skoda Superb 2 поколения универсал элеганс плюс;) |
Цитата:
|
Comdir,
ну почему же, как ни странно, но небольшие автомобили снаружи порой выглядят прямо очень и очень стильно и недешево... а внутри все дубовое. Наружный дизайн подтянули, чтобы народ клевал. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
westkaa,
В том то и дело, что спорный вопрос, если сравнить с L&K, то мне как раз больше нравится суперб: https://1.f.ix.de/autos/imgs/14/1/4/...9e728f427.jpeg Да и просто комбинированный по цвету салон выглядит очень приятно: http://www.skoda-auto.com/SiteCollec...nterior-05.jpg |
А мне очень нравится суп-2. Вот сейчас - сарай, панорама, все дела... И совсем ничего друго не хочется.
Очень рад, что у меня этот автомобиль. |
Цитата:
Во втором супе уютнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне после 2-го Супа в Генезисе уютней. А в хомяка вообще как в домашних тапочках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё коровенько выглядит псевдоним строчка на приборной панели, типо кожей отделана... Короче на вкус и цвет... |
Opelkiller, нет.
Я имел в виду не мотор и не полный привод. Эти две штуки просто являются для меня жирным плюсом. Вполне без них можно жить. Главное, чтоб не ломалось. А писал я о внешнем и внутреннем. У меня вообще непритязательный вкус, предпочитаю сдержанные вещи. Так вот, исключительно на мой взгляд, Суперб 2 дорестайл - просто великолепное авто. Строго, лаконично, изящно. Ничего лишнего, никакого понта. Сейчас универсал - нравится куда больше седана. Светлый салон - всегда так жалел, что на том не заказал... Ну а крыша - восторг - столько воздуха! Так что, надеюсь, проживет этот суп со мной доооолго. Добавлено через 37 минут И да, добавлю. Бытует мнение, что все новое куда лучше старого, что цивилизация развивается и скачет вперёд. Но по мне - все с точностью до наоборот. Тут в соседней теме кто-то ляпнул, что я завидую к покупателю спорт-стайл или как там его... Завидую. Ага. Спать не могу... Когда я первый раз увидел суп 3, то даже садиться внутрь не хотел. Сам по себе - нормальное авто. Но мой мне куда больше нравится. Опять же, кто-то скажет - нет бабла на новый, вот он старый и расхваливает. Деньги ерунда, всегда можно все решить, было бы желание. А вот его-то и нет. Так что, господа, берегите и цените свои супербы. Я так думаю. |
SSerg, я тут в Германии нашел универсал 2013 года дорестайл, с пробегом 1500км. В рублях в России он получается 1,65.. Вот размышляю,не прикупить ли на будущее..:)
|
astra005, о да! )
|
SSerg,
Ты так красиво и вкусно рассказываешь что я тоже уже захотел красную машину с желтым салоном и нелепым налогом на владение. Где раньше были мои глаза и вкусы ума не приложу. Причем хочу уже не какую то там а именно твою,намоленную.:) Цитата:
|
Цитата:
|
alanser,
В идеале бы дизельное полноприводное серебро с черной алькантарой и на ручке. Ради такого наследства бы даже был согласен на женитьбу сына на страшненькой и глупой дочери владельца.:crazy: |
366, ну... Машина не красная, а вишневая (какая была). Салон не жёлтый, а бежевый.
Так что сочетание вместо кошмарного получается вполне себе. Что до полного привода... Ммм!! Песня! А звук мотора?! А тяга?? И плевать на налог! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
366, я тоже не могу... Но, думая - покупать ли этот суп, я все взвесил. Итог - раз беру машину без лимита, то пусть будет так. В конечном итоге, суммируя расходы на ТО, каску и тд, набегает, конечно, но пережить можно.
|
Сегодня видел синий дженезис после мойки — он офигенен.Аж захотелось :good: Надо потестить :детство:
|
SSerg,
Серега,ну себе то я может и взял и с бременем справился. Но мне самому то не надо, мне же для подростка. А ему во первых жырно будет сразу 3.6,а во вторых он лихач.:fly2: |
366, да, Витя.. Раз сынузик лихач, то стремно. ))
|
Цитата:
|
Matteo,
Я бы взял с превеликим удовольствием. Лучше даже 123й. Но их просто нет в продаже. У меня был до недавнего времени 124 сарай,правда бензиновый. Думал я его поднять до идеала но сдался. Слишком трудозатратно а результат сомнителен. Очень жаль.:( Продал его и на вырученные деньги купил двд плеер((( |
Кстати, о птичках.
На положительное восприятие нового авто в салоне напрямую влияет срач в собственной машине. Выкиньте практичные, но вечно грязные, даже в сухую погоду, резиновые ковры и положите велюровые. Вытрите пыль, наконец с торпеды. Снимите прошлогодние висюльки-елочки. Объявите непримиримую войну тряпкам, проводам и всякой хрени, которая нужна редко, а мозолит глаза постоянно. Пусть на мойке вымоют стекла изнутри... И... Вы удивитесь, как преобразится ваш, так называемый, конь. К чему это я? А к тому, что редко увидишь чистый и незахламленный автомобиль... А в салоне! В склоне стоит намытый! Лампы в нем отражаются. Блестит!!! Ну и канешна он лучше твоего замухрышки... А ещё и крутой! - вон, какой монитор!! Хооочуууу!!! |
Цитата:
|
Biggy, в Сиде и то интереснее приборка, чем в этом Прайме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
westkaa,
Ну все таки 7 бмв не совсем одно и тоже что 124. Да был он у меня и правда уже плоховат. Проще все же подыскать что то покрепче и вокруг этого покрепче строить. Да и лучше тогда "волчка" или купешку чем банальный 2.3 сарай.:pardon: Цитата:
|
А вот теперь...
Владельцы вторых супов всегда друг другу кивали, делали ручкой и всячески показывали др др, что, мол, привет, брат. А теперь владельцы третьих супов едут, откинувшись и не замечая никого вокруг. А если видят тебя, то лениво отводят взгляд от нищеброда. Жизнь задалась, чо! Ржака, чесслово. А ещё... Много раз слышал раньше - о! Суперб!! Интересно, про третий так говорят прохожие? ;) |
Цитата:
|
Увидеть мало, надо ещё от Октахи отличить.
|
SSerg, у вас явно какие-то комплексы по отношению к владельцам третьего суперба.
|
Kevin,
гхм, учитывая какой там второй суперб - комплексы должны быть у владельцев третьего. Емнип на форуме всего 1-2 владельца третьего суперба 4х4 280лс. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Matteo, не понимаю, почему у кого-то должны быть комплексы. Каждый ездит на том, что ему нравится, и что он может себе позволить. А вот если человеку везде мерещится , что его принимают за нищеброда, это уже странно. И это уже не первый пост подобный.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot