![]() |
Re: Доброе утро, клубни!
koteyka, посидим, помолчим, подождем:лол: Кот, это на тя так Экспоцентр подействовал?:лол::blush:
|
Цитата:
|
koteyka, пойдем-ка в Избу, а то злой модер не пожалеет никого:crazy::лол: Щас перенесу, расскажешь, что там творится.:wnk:
|
Re: Изба-флудильня
Да не, к Эспоцентру претензий нет... а вот выставка - "Краски детства" оставила весьма печальное впечатление...:pardon:
|
koteyka, не так как в нашем детстве что ли?
|
Неа... Дух коммерции так и витал всюду!
|
koteyka, в чем пичалька?
|
Выставка позиционировалась как интерактивная... никакого особого интерактива не заметил!:pardon:
|
mk86, Мишань, чего там с самолетом то? Из Тюмени в Сургут, АТР, это жесть жосткая!!! На ем летают только Кубинцы, Азияты и Африканцы.... И похоже ЮтЭйр... Я в шоке...
|
Николай, я сам на таком аппарате раз ...дцать летал. Он по сравнению с остальным парком, который на малые расстояния летает - просто Роллс-Ройс... Эти аппараты и в Новосиб с НВ летают, и НВ-ХМ, и, как сейчас я знаю, Сургут-Тюмень... Эх, блин...
А мне в командировку в ХМ послезавтра... Бухгалтерия орёт "Летайте самолётами!", типа, у них на этой статье всегда деньги есть... |
mk86, Эх Мишутка! У меня дядька родной лётчик, 10000 часов налету... Так он про енти посудины очень нецензурно выражался, я сегодня с ним разговаривал.. Говорит, там в конструктиве огромные проблемы, в плане аэродинамики, не стабильно ведет себя, а в экстремальных ситуациях вообще безконтрольный.. Франко-Итальянский концерн их выпускает, и вроде бы до сегодняшних дней...
|
Ну, щаз будут разбираться, чего с ним случилось... Только людей не вернуть
|
Цитата:
|
Поймал сегодня камень в лобовое... Не критично, скол небольшой...
|
Паш, каско есть - меняй, самое время!:wnk:
Добавлено через 36 секунд Хотя, лучше до лета подождать! |
koteyka, каско есть - пока нет времени... Если расти не будет, то лето покатаюсь. Скол по центру почти снизу
|
Вот вы где!:wnk:
Всем привет!:) Кстати, я тут тоже поймал камешек на Астре, не первый раз уже. Странно то, что как и первый раз, камешек небольшой, удар не сильный, а на стекле в месте удара остаются несколько мелких точек:diablo: Вроде, и незаметно, но "дворники" уже не так хорошо чистят-- полоски остаются по этим местам!:diablo: |
ПРивтет. Сегодня впервые сделал заезд типа "Померяться у кого пиписка круче". Уговорили меня. В общем старт моя машинка vs БМВ 525 (190-то с чем то кобыл) Не скажу что прям стоячего, но уходил я от него бодро. Сам в шоке был сначала. Ему тупо не хватало динамики чтобы меня догнать. Стартовали два раза, так как он сам с первого раза не поверил. Когда стартанули второй раз, он это сделал чуть раньше, так как уходили с движения машин (на маленьком накате) в общем протормозил я. Он успел уехать на два корпуса, я даванул на спорте, в итоге метров через 30 я его обошел и просто начал уходить уверенно и бесповоротно. После этого он признал, что моя машина резвее.
Вот так сегодня я отстоял честь Шкоды Суперб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но машина в очень ухоженном состоянии. Но он кстати говорил, что не известно как бы сложились обстоятельства если бы БМВ был в новом кузове с таким же мотором. |
Клубни всем привет!!!!Как-то месяц назад наткнулся на классную экранную заставку где изображен Superb combi на фоне лунной ночи, а внутри на подобие сцены из титаника двое молодых людей развлекается)))сайт не помню, кто видел подскажите клубни))
|
Re: Фото клубных машин
Не клубные машинки, но очень красивые фотки http://www.vwwatercooled.org.au/foru...res-56384.html
|
Всем привет ! Вчера удачно щелкнул пультом и попал на первый канал а там была передача Что?Где?когда? давно ее не смотрел,какая всетаки интересная передача (игра) поставил качать весь 11 год )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3498518 |
Re: встречи на дорогах или фотоотстрел супербов
Витязь, Какой из них твой?!?
|
Цитата:
|
Витязь, Тёма, может я, конечно, дальтоник, но где СИНИЙ???:shok::wnk:
|
Цитата:
|
Короче,тот который чистый,тот не Витязя.
ЗЫ.А синие они там все.:durdom: |
Синими могут быть Субару или Хонда (на том снимке), но ни как супы, я их вижу серебристыми
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Артём, Оффтоп
|
Цитата:
|
А у вас еще асфальт после зимы остался?
Тогда мы едем к вам! |
Цитата:
|
Макс, Николай Оффтоп
|
mk86, Миш, кажись этой весной-летом асфальт будет большой редкостью!
Добавлено через 1 минуту mk86, Мишань, кстати вот тебе ценная инфа!http://auto.newsru.com/article/09apr2012/ford_recall |
mk86,К нам не за асфальтом а за бетонными плитами дорожными, с торчащей на полтора метра арматурой.:лол::лол:
|
Цитата:
St@vr, Лёх, этим утром увидел первый дождь весны 2012 года. Рад ему, ибо в нашей местности, тотально устеленной бетонными плитами (дворы, дорожки пешеходные, стоянки автомлбильные у магазинов и т.п.) дождь очень быстро преображает унылый от пост-зимней грязи город и чистый и светлый от летних белых ночей. Город весь на песке, куда благополучно просачивается излишек воды (есть, правда, 2-3 места, где озёра образуются по бампер, но там откачивают машинами... ливнёвку не сподобились спроектировать, когда город строили). Дороги пока в пристойном состоянии (подразбились, не без этого, но не критично) Сегодня утром узрел, что в правом переднем колесе нет одного шипа... зараза... Но переобуваться не буду. Рано. Всех припозднившихся - с добрым понедельниковым вечером! |
mk86,ДА у нас такая же ситуевина. Город на песке, впрочем как и все северные города. В виду плавающего грунта, предпочтительно бетонное покрытие дороги.
Вот это ты погонял, что ни одного шипа нету. Странно. Какая резина? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot