![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Ребят, ну и по домофону кто подскажет? Нашел кучу беспроводных, но есть несколько "НО". Во-первых диапазон рабочих температур для вызывной панели минимум -10 градусов, во-вторых нигде не нашел, чтобы было написано влагозащищенные. В-третьих - будет ли сигнал нормально передаваться? Просто в описаниях к разным моделям удаление панели от монитора от 100-250 метров.
Дистанционное открывание замка калитки мне на надобно, т.к. ворота откатные электрические, проще на кнопочку нажать на брелоке. |
Цитата:
|
Voron78rus, да это я понимаю. Вот мне и интересно, будет связь устойчивая хотя бы на этом расстоянии. А то у меня дома роутер навороченный, там в описании тоже WiFi чуть ли не на 100 м, а на деле, если антенки отвернуть в сторону стены, то "свисток" в компе в соседней комнате уже связь теряет.
|
у меня не работает , 5 метров и уже не берет , забор из проф листа не дает сигналу пройти , если без препятствий то метров 20 легко :)
|
Komisar, вот так я и думал :(. Володь, а какой у тебя?
|
можно точно сказать, что производитель указывает дальность в чистом поле... ну а любой металл сигнал гасит... у меня в квартире не везде мобильник работает... и это 15 этаж...
радиозвонок вообще для красоты висит, два метра не берет... может луче провод закопать? :wnk: еще помнится на даче соседи после установки забора из профнастила тоже звоночек повесили... на пару недель... поняв, что он не работает - сняли... а расстояние то там 20м было |
lehis, Лех , я их несколько пробовал , все они одинаковые , г....но:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да, пожалуй лучше проводной. Я еще думаю одну поворотную камеру поставить по конек.
|
Все, ребята! Поздравляйте, дом наш :yahoo:!
Ну и еще совершили первую крупную покупку - духовку, варочную и посудомойку по привлекательной цене, да еще и бонусы упадут через 2 недели. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot