Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Строительство и ремонт (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Кто живет в частном доме (коттедже) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6737)

lehis 02.02.2015 17:05

Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Ребят, ну и по домофону кто подскажет? Нашел кучу беспроводных, но есть несколько "НО". Во-первых диапазон рабочих температур для вызывной панели минимум -10 градусов, во-вторых нигде не нашел, чтобы было написано влагозащищенные. В-третьих - будет ли сигнал нормально передаваться? Просто в описаниях к разным моделям удаление панели от монитора от 100-250 метров.
Дистанционное открывание замка калитки мне на надобно, т.к. ворота откатные электрические, проще на кнопочку нажать на брелоке.

Voron78rus 02.02.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 408400)
Просто в описаниях к разным моделям удаление панели от монитора от 100-250 метров.

на 6 сотках расстояние между крайними точками метро 40-50, не больше

lehis 02.02.2015 17:43

Voron78rus, да это я понимаю. Вот мне и интересно, будет связь устойчивая хотя бы на этом расстоянии. А то у меня дома роутер навороченный, там в описании тоже WiFi чуть ли не на 100 м, а на деле, если антенки отвернуть в сторону стены, то "свисток" в компе в соседней комнате уже связь теряет.

Komisar 02.02.2015 18:31

у меня не работает , 5 метров и уже не берет , забор из проф листа не дает сигналу пройти , если без препятствий то метров 20 легко :)

lehis 02.02.2015 18:34

Komisar, вот так я и думал :(. Володь, а какой у тебя?

Voron78rus 02.02.2015 21:00

можно точно сказать, что производитель указывает дальность в чистом поле... ну а любой металл сигнал гасит... у меня в квартире не везде мобильник работает... и это 15 этаж...
радиозвонок вообще для красоты висит, два метра не берет...
может луче провод закопать? :wnk:
еще помнится на даче соседи после установки забора из профнастила тоже звоночек повесили... на пару недель... поняв, что он не работает - сняли... а расстояние то там 20м было

Komisar 03.02.2015 08:11

lehis, Лех , я их несколько пробовал , все они одинаковые , г....но:)

dohlik 03.02.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от voron78rus (Сообщение 408437)
может луче провод закопать? :wnk:

Это единственно верное решение,кмк,причём более дешёвое. Бюджетные радиодомофоны работают ужасно,тем более вызывной панели нужно питание,его в любом случае придётся подводить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 408400)
Дистанционное открывание замка калитки мне на надобно, т.к. ворота откатные электрические, проще на кнопочку нажать на брелоке.

А вот это зря,зимой с воротами не всё так просто,да и калитку "гость" в состоянии сам закрыть,а ворота откатные могут стопорнуться,о чём Вы не узнаете из дома...,а с учётом того,что Вы планируете серьёзную собаку заводить...

lehis 03.02.2015 10:02

Да, пожалуй лучше проводной. Я еще думаю одну поворотную камеру поставить по конек.

lehis 03.02.2015 18:25

Все, ребята! Поздравляйте, дом наш :yahoo:!
Ну и еще совершили первую крупную покупку - духовку, варочную и посудомойку по привлекательной цене, да еще и бонусы упадут через 2 недели.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot