![]() |
Re: Расход масла
ОСА, такие скорости не постоянно, просто есть хорошая загородная трасса, которая сделана, но как бы не открыта, там ни гайцев ни камер, но изза того что дорога правильная, там и дтп вроде вообще нет(ттт) ! Именно на таких скоростях видно качество бензина, татнефть 95й(евро3) отстой , машина кое как до 205 разогналась, а на луке 95премиум (евро4) влегкую до 215 км/час! но самый лучший бенз в Нижнем Новгороде - лука 98 экто спорт евро5)
по жору, да я сейчас очень доволен (экономично теперь однако:лол: стало) , вот на той неделе сцепа пришла, которая последняя, время надо выкроить на замену:) |
Николай, тут мне знакомый сказал, что на его Ауди Ку5 нет щупа масляного, не предусмотрен. Двиги-то вроде как одинаковые у Ауди и Шкоды. В чем прикол?:pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ОСА, Может он его просто не нашел пока?:shok: За грибами любит ездить на Ауди?:лол::лол: |
Николай, Оффтоп
|
Цитата:
|
Николай, за что купил, за то и продаю. Просить открыть капот - не буду.
|
Цитата:
|
Мож. от комплектации зависит,но я видел на ку-5 при запуске двигателя на максидоте показывается уровень масла,а в таком случае отсутствие щупа допустимо.
|
Вот объясните мне почему наш двигатель масло кушает
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot