![]() |
Re: Как бросить курить?
Бросил курить в один день причем с утра покурил! Больше не тянет ни при каких условиях. Было это в 2000г. курил лет 6 не осознавая что это полный шлак. Начал в школе потом в технаре в институте докурив 1 курс осознал! Сейчас все друзья побросали поняв, какой это отстой. Мимо курящих проходишь такая вонь тфу! Зависимости там нет просто надо понять что это слив, да и только!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Решил и я рассказать про свои взаимоотношения с этим злом. Стаж курения лет 30. Всегда курил с удовольствием, как тут говорят, любил курить! И в один момент что-то в голове перевернулось ... надоело. С другом поспорили, что после новогодних праздников брошу. Во время праздников курил как в последний раз))) Много. И вот настал день Х. И тут видимо звезды сошлись ... утром выехал на работу, сигареты с собой не взял. Доехал до работы, курить хотелось жуутко. Думаю ладно, сегодня еще покурю и все. Подъехал к сигаретному ларьку и ну вот просто физически негде припарковаться ... Думаю, ладно ... парочку стрельну и хватит. Приехал на работу, попробовал стрельнуть) И все помятуя спор отказали) День продержался. Приехал домой, думаю ну весь день продержался, одна сигарета ...не страшно. Пошел курить ... выкурил половинку и реально затошнило. Выбросил сигарету, думаю вот пусть эти ощущения и останутся в моей голове. С тех пор прошло 6 лет. Не курю. Состояние отличное) |
Такие истории табачным компаниям не нравятся. Они любят противопоставлять им (на форумах особенно) истории про дедушку, который курил до 93-х лет, а умер вовсе не от рака, а от падения со спортбайка.
|
А у меня сегодня Памятная дата.
Десять лет без этой дряни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. 3 месяца без этой дряни :) |