![]() |
Re: Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG!
Сергей111, Оффтоп
|
Надеюсь, что ближайшая московская клубная встреча позволит сравнить все типы коробок и двигателей. Как-то 1.8 ДСГ vs 18АКПП vs 2.0 6ДСГ... вот интересно то будет:rolleyes:
|
Михалыч,Как всегда пришел мудрый и все правильно решил:plus1::plus1::plus1:
|
St@vr, Я давно уже об ентом взываю, но клубни все больше по пивку и шашлыкам. А ведь азартных там хватает:idea: Да и спецов со всякими видео-фото прибамбасами. Ну нехило бы еще в линейку выставить 3.6. Тогда уж совсем стало бы красивенько и главное-полезно-познавательно для тех , кто колеблется с выбором
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично про себя могу сказать, что суперб с АКПП не взял бы после ДСГ. Это совершенно точно |
Михалыч,Меня АКПП полностью устраивает и по динамике тоже. Хотел бы ракету рассматривал бы другую машину. А так в гражданской жизни хватает
|
St@vr, Я ведь не обсуждаю выбор индивидуальный, а только говорю о том, что помимо паспортных данных, хочется воочию убедиться как оно на самом деле.:idea:
За что платятся деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не удивлюсь, если при сочетании ряда факторов АКПП выиграет у ДСГ. |
СтражДорог, Дмитрий, я не понял в чем смысл Вашего дискуссионного пафоса?
Цитата:
Что касается показателей заводских данных, то кто же с ними спорит. Однако, уж очень они скучны по сравнению с жизнью. Это даже я знаю в свои замшелые годы:wnk: |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot