![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
И кстати, когда сидел в новой пятерке сзади, тоже не увидел там какого-то простора, хотя разница в 4 поколения, и в каждом новом поколении как обычно говорят что стало просторней. |
да я после йети сажусь в КУ5 или табурет (не новые) так там при таких размерах наружных нет места)))
возьмите кодиак -там просто вагон места) А4 алроад вагон-тоже места в салоне кот наплакал для таких размеров) В моей старой джетте МК6 сзади места до спинок передних сидух было прилично больше |
detonator,
ну мы тут больше про новые авто, и про комби/лифтбэки. И, опять-таки, возьмем BMW 3er GT. Там места внутри - завались, почти как в супербе. Более того, для китайского рынка почему-то те же бмв делают себе вполне пятерку на удлиненной базе (на 133мм). И да, с тем же продольным мотором. Вот так это выглядит https://www.bmwblog.com/2017/04/26/o...8-5-series-li/ Продольный мотор не мешает, как видим. Да и обычную тройку они делают длиннобазную, вот она (F35). Цитата:
Если же смотреть на конструктивные особенности, то Volvo V90 почти на 20см длиннее старой V70. На втором ряду стало просторнее, а вот багажник при этом уменьшился. С новым Е-классом похожая ситуация. Я так понимаю, что в этом случае сказался переход с макферсона на сдвоенные рычаги в передней подвеске, ей тоже требуется место. Пожалуй, из "тесного" премиума разве что Jaguar XF остался, остальные "образумились". Там как-то очень уж плотненько сзади получается. Да и более старые авто с задним приводом вполне себе были просторные, тот же Chrysler 300C touring, например. Таv крыша была ограничивающим фактором для человека ростом 190см, а для ног места с запасом. В Европе до 2014 года продавалась сделанная из 300С Lancia Thema. |
Цитата:
Связано ли это напрямую с продольным двигателем - вот вообще хз. Думаю не только и не столько в этом деле. Прост такие авто, все. |
Цитата:
Что уж говорить про А4, если даже в А6 места сзади впритык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для двухлитровых дизелей они уже и 8G-DCT делают. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
для суперба-3 комби у них стоит, что: на втором ряду достаточно места для пассажиров ростом до 195см, ограничивающим фактором является высота крыши, места для ног очень много :) От себя добавлю - это если нет панорамы. для А4 авант В9: на втором ряду достаточно места для пассажиров ростом до 190см, ограничивающим фактором является высота крыши, при этом места для ног хватило бы и для пассажиров ростом до 195см Сразу скажу, мне новая А4 субъективно тоже не кажется такой просторной, как это рассказывает АДАС, однако сам за собой я на выставке по-моему садился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot