Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 598990)
Разглядывал ку3 новую. Ничего так. Вроде в размерах подросла и вид посолиднее теперь
|
MQB vs MLB... даже не знаю. По багажнику и количеству места для пассажиров там примерно паритет с А4, так что основное отличие - форм-фактор и платформа, я бы скорее на А4 смотрел, все-таки сдвоенные рычаги впереди мне понравились заметно больше макферсона. Для ног сзади места по-прежнему не очень много в Q3 (но, как ни странно, даже больше, чем в новой Q5). ADAC пишут, что на втором ряду человек ростом до 190см может сесть (в Q5 - до 180cm).
Цитата:
Сообщение от kolhoznik
(Сообщение 598991)
У бэхи три цилиндра А 1.3 мерса много где уже стоит.
|
с Active Tourer печаль в другом: дизель в РФ не предлагают по-моему (там с двухлитровым дизелем AISIN коробка идет), а предложенные бензиновые авто идут с DSG7 от Getrag. Такой набор "щастья" как три цилиндра и гетраговскую коробку можно и от форда получить, причем заметно дешевле.
И, к слову, если на рестайле это не поменяли, то переднеприводная платформа от BMW идет с ACC Low. То есть там нет радара, вообще, только камера, так что в плохую погоду или при боковом солнышке АСС будет отрубаться (да даже от мухи на стекле теоретически может вырубиться). На мерседесе дистроник как-то посолиднее реализован будет, а не это очковтирательство.
Цитата:
Сообщение от kolhoznik
(Сообщение 598991)
Может, там как у ешки: на вид все хорошо, а на ощупь - фигня.
|
Эээ, боюсь, что если "ешка - фигня", то tourer и в-класс не понравятся, совсем. Печальный там салон у баварцев, дубовый, сейчас по-моему азиаты на некоторых машинах едва-ли не лучше салон делают. Но нужно смотреть.
У нас тут уже продают каблучки новомодные: Peugeot Rifter == Citroen Berlingo == Opel Combo.
В топе Allure с дизелем на 131лс, 8-ступенчатым автоматом, панорамой, вебастой и ассистентами получается в районе 26 000 евро. Вполне адекватно за очень просторный семейный авто. Еще и вариантов длины два, если кому-то багажник побольше нужен.