Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Ampety 08.11.2019 20:33

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Анатолий Анатольевич (Сообщение 598641)
Имхо думал паджеро 4, но так как перемен в месте жительства не предвидется и снятие его с производства, вероятность сего стремиться к нулю.

Для Москвы за эти деньги лучше кодиак или доплатить чутка и террамонт. Раскрыть весь потенциал пыжика в городе не получится.

birelli 08.11.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 598653)
удовольствие за рулем бесценно.

Тут полностью согласен, сам понимаю, когда с киа рио пересаживаюсь на суперб:good: и обратно.
Но хочется новый авто и при этом чтобы еврей-лепрекон, живущий где-то во мне, остался доволен.

Анатолий Анатольевич 08.11.2019 20:38

Кроссовер не машина. По опыту они в глухомани рассыпается за год.

Добавлено через 32 секунды

А на уазике ездить желания нет.

Ampety 08.11.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Анатольевич (Сообщение 598656)
Кроссовер не машина. По опыту они в глухомани рассыпается за год.

Добавлено через 32 секунды

А на уазике ездить желания нет.

Тогда надо брать сейчас, судя по новостям привезли последние 500шт, в Спб предлагали за 2.5, прадик сами знаете сколько стоит. По поводу рассыпаемости, я бы не был так категоричен, дизеля там вполне надёжные, а на разницу в цене между прадиком и кодиаком на максималках можно не один раз подвеску махнуть и поставить амортизаторы по интереснее.

Анатолий Анатольевич 08.11.2019 20:47

А в Москве такие машины не нужны. Даже страсть к халяве не победила.

winfin 08.11.2019 21:22

тройку GT как вариант

Matteo 09.11.2019 00:16

birelli,
На самом деле практически любой авто "Е-класса", который придется по душе, доставит немало приятных эмоций в желаемой комплектации. Я как раз по весне что-то выбирал нам и не был особо привязан к марке. Ауди нравились и А4, и А6 (С7), просто не нашел в нужной комплектации. Бенц - вот здесь я не смог себя на С-класс уговорить, не лежит душа к его салону в дорестайле, да и материалы не вдохновили. А вот Е-класс уже очень неплох (правда не на втором ряду). И шведы, и Ягуар XF тоже довольно интересны. Салон в шведе очень хорош в плане материалов.
Среди среднеразмерных кроссоверов мне больше всего ХС60 II приглянулся. Много места везде и при этом габариты еще вменяемые. Сзади сидеть удобно даже высоким пассажирам. Но дороговат.
Баварцами особо не интересовался, не моё.

Timurkin 09.11.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 598650)
3.0 зебин гле; 3.0д от бэнв (5, х3, х5, х6) - выбирай!
Но, кроме 5 бэнв, не моложе 14гв:pardon:

А Табурег второй на трехлитровом дизеле? Тоже норм вариант, за 2 мульта можно в хорошей комплектации взять.

RomanSM 09.11.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 598683)
А Табурег второй на трехлитровом дизеле? Тоже норм вариант, за 2 мульта можно в хорошей комплектации взять.

Да, хороший вариант! Но мне не очень нравится тем, что большинство с черным салоном - чуть ли не главный критерий при выборе для меня сейчас :crazy: в этом плане бэнвэ и мерс интереснее.

Wint 09.11.2019 14:54

Коричневокожие табуреги часто встречаются на авите и прочих.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot