Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

andropovv 06.11.2019 22:27

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 598349)
Очень интересное расположение с дефлекторами посередине. Гениальное решение для обдува ыыц водятла и переднего пассажира! :good:

А-ля бмв :crazy:

kolhoznik 08.11.2019 08:09

Tiguan Allspace сертифицировали. Авторевю

Pravdarubl 08.11.2019 08:36

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 598313)
Жэсть! Усушенный Суп. Одно радует - ценник нового сарая Октавы будет выше ценника моего Супа :good:

да это и есть суперб какая октавия :лол: не факт. дождемся цен. А вот наличие 2,0 мотора на 190 сил с полным приводом гарантировано. Такой сарай даже если и будет стоить как суперб лифтбек new интереснее всё равно за счет полного. Хотя я лично думаю сарай чех в стайле или лк будет на 150 штук примерно дешевле суперба лифтбека 190 сил передний.

Matteo 08.11.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 598551)
Tiguan Allspace сертифицировали

тяжелый будет выбор: российская сборка против мексиканской. Сложный момент :)

Серж-сараевод 08.11.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 598555)
да это и есть суперб какая октавия :лол: не факт. дождемся цен. А вот наличие 2,0 мотора на 190 сил с полным приводом гарантировано. Такой сарай даже если и будет стоить как суперб лифтбек new интереснее всё равно за счет полного. Хотя я лично думаю сарай чех в стайле или лк будет на 150 штук примерно дешевле суперба лифтбека 190 сил передний.

Ждем когда andropovv выложит "правильные" снимки Октавии. Выше были от третьего Супа FL, кроме салона. По ценникам посмотрим. Мои мысли таковы, что Октавия сарай с тем-же двигателем и в тех-же комплектациях, как и Суп, будет иметь разницу не более 50 рублей или даже вровень с Супом, т.к. на новинку всегда ценник хорошо задирают. PS: До официальных фот Октавии недолго осталось ждать - всего-то до 11 ноября :good:
PSPS: Да, и тут такая мысли пришла в голову, что не зря Супа сейчас предлагают только с 2.0 (190лыс), а остальные варианты будут только после НГ. Причина в одном - не сталкивать лбами новую Октавию (потому что она заведомо будет с меньшими моторами (ессно атмо 1.6 и турбо 1.4 и 1.8) и Суп. Потому думаю, что того-же 2.0 (190лыс) не будет анонсировано у Октавы 11-го ноября по всё той-же причине.

Pravdarubl 08.11.2019 09:15

Серж-сараевод, суперб и октавия оба рестайловые будут. сейчас октавия комби и суперб с комплектациями вровень 220-230 штук.. с чего будет иначе после рестайла? кстати для октах А7 рестайл 50 штук доплат за полный была.... так что надеюсь вы не правы.

Серж-сараевод 08.11.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 598565)
Серж-сараевод, суперб и октавия оба рестайловые будут. сейчас октавия комби и суперб с комплектациями вровень 220-230 штук.. с чего будет иначе после рестайла? кстати для октах А7 рестайл 50 штук доплат за полный была.... так что надеюсь вы не правы.

В корне не согласен. Октавия будет не рестайл, а абсолютно новая, неофициальное название А9. Потому и ценник у A9NEW другой будет по сравнению с Супом В8FL. При том при сравнении надо смотреть не названия комплектаций, а их наполнение. Я когда покупал свой Суп этой весной, то сравнивал именно по наполнению функционалом, а не по названию комплектаций, т.к. у Супа Ambition получался практически равным по наполнению комплектации Style Октавии. Тогда Октава А7FL сарай получалась в районе 100+ рублей дешевле, чем Суп В8-доFL сарай.

Pravdarubl 08.11.2019 10:24

ну в любом случае это обновленные версии и разница между ними должна сохранятся примерно одинаковая т.е. порядка 200-230 т.р. с учетом производства Чехия. Думаю комплектация обновленного суперба например стайл и обновленной октавии стайл, в целом плюс минус совпадут. Кстати, даже FL суперб в стайл имеет обычные колодцы, а октаха актуальная уже имеет цифровую панель в стайл... так, что +-2,2 ляма полноприводная октаха сарай куда интереснее 2,35 суперб лифтбек.

Серж-сараевод 08.11.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 598585)
ну в любом случае это обновленные версии и разница между ними должна сохранятся примерно одинаковая т.е. порядка 200-230 т.р. с учетом производства Чехия. Думаю комплектация обновленного суперба например стайл и обновленной октавии стайл, в целом плюс минус совпадут. Кстати, даже FL суперб в стайл имеет обычные колодцы, а октаха актуальная уже имеет цифровую панель в стайл... так, что +-2,2 ляма полноприводная октаха сарай куда интереснее 2,35 суперб лифтбек.

Не хочу ломать копья бесцельно. Нас рассудит 11 ноября :good:

kolhoznik 08.11.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 598557)
тяжелый будет выбор: российская сборка против мексиканской. Сложный момент

Пожалуй, наших поддержу :) Опять же, дизель есть.

Тем временем, на аудюхах А6 и А7 появились 2.0тси и 2.0тди на 190 сил. Один на 320Нм, второй на 400Нм.
Авторевю

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot