![]() |
Re: Доброе утро, клубни!
Цитата:
|
mk86, да у нас тут комиссия, так что особо не разгуляешься. А вообще-ГОТОВ!!!
|
Re: Фото клубных машин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витязь,
Fil, буду вас завтра пррроздррравлять!:yahoo: Добавлено через 2 часа 5 минут Лёха, ау...:pisatel: |
mk86,Я тута
|
Re: Изба-флудильня
По поводу голода. Я Юру просто в гости приглашаю, клубень там на китайщине загибается от разного рода местных блюд...:)
|
Ушел в точку. Уже голова не варит от работы. Вечером стрельнемся в сети.
|
Мэйби... я дома часто не добираюсь до компа
|
Цитата:
|
Хотите почувствовать себя немного в авиадиспетчером? :)
http://live.radioscanner.net/audio/ulli http://www.flightradar24.com/64150 По первой ссылке онлайн эфир переговоров Пулково. По второй крупным планом с полной информацией всё что на подлёте и не только :) |
Opelkiller, спасибо ! прикольно , теперь буду ждать пока надо мной кто нить пролетит )))
|
Opelkiller, Я чего то не понял, а куда нажать, что бы послушать онлайн переговоры? Просто с ифона неудобно.. Сорри..
|
Стандартный значок Play, слева от кол-ва слушающих эфир :)
|
Цитата:
|
Витязь, ну и над москвой дофика )и фсе а там да куууча их )
насколько я знаю франкфуртский самый большой, вокруг много а прям чтоб на него шли не очень |
Opelkiller, интересно послушать посмотреть...
|
Цитата:
|
Случайно увидел ссылку. Аж гордость взяла.:good:
http://www.youtube.com/watch?v=PWqJA...&feature=share |
andropovv, :plus1: реально молодец А. Карелин.
|
Серёг, понравилась фраза: Он его ни разу не ударил.:good:
Он его как котёнка крутил. |
Саня, я так понимаю это самые интересные фрагменты боя показали, то есть монтаж? Или реально за столько секунд скрутил его?
|
Один раз встретился случайно с Карелиным в горах Алтая на перевале... Я по сравнению с ним ощущал себя лилипутом. Не хотел бы встретиться с ним в тёмном переулке :crazy:
|
Педалькин,Ладно Карелин. Помните такой был тяж Чемеркин? Многократный чемпион по тяжелой атлетике. И Олимпийский чемпион и самый сильный человек вселенной был признан. Он со Ставропольского края. Я его увидел на рынке, вот реально почувствовал себя худощавым юнцом:) У него тогда нива была, он в нее когда сел, так вся сторона водительская просела на одну сторону.
|
Вау, какой у нас снегопадище! Уже сантиметров 10 насыпало, и не прекращается! Сразу чувствуется - скоро весна!:лол:
|
А у нас тоже снегопад с 12 часов, правда с дождём... Вот такая весна...
|
сижу в золотой вобле на Савеловской с клубнями джетта-клуба. Джеттовод по имени Саша говрит, что с ним работает ждун комби Евгений из Москвы... Хто это, признавайтесь? :wnk:
|
Гы... Сообщение позабавило!
Южно-Сахалинск. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники Южно-Сахалинского зоопарка поймали сбежавшую в минувший вторник из вольера рысь по кличке Боня. "Рысь сама пришла в зоопарк в четверг, примерно в 22:00, на запах приманки, которая находилась в вольере", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" директор зоопарка Тамара Карпухина. В этот раз, по ее словам, в качестве приманки сотрудники зоопарка положили тампон, смоченный валерьянкой. Рысь, как обычная кошка, поддалась этому соблазнительному запаху и сама вошла в вольер, сотрудники зоопарка захлопнули дверь в клетку. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=238429 |
Rassel, сколько "родного" в одном сообщении!..:shok:
Зовут Евгений, работаю на Савеловской, в Вобле 100 раз был, Combi ждал!!.:crazy: Но... не я!..:blush: |
Цитата:
|
|
Opelkiller, реклама прикольная, стараются чехи.:good:
ПЫ.СЫ. это видео было в теме "Интересное видео" на днях. |
Цитата:
|
koteyka, уже добрый вечер:crazy:
|
Педалькин, :plus1: я знаю - это все котенок рыжий:лол::wnk:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Серёга, нет... с малым на выставку в Экспоцентр ездили...:) |
koteyka, а чё мы не в соответв. теме?:diablo::wnk:
|
Цитата:
|
Какой?!:shok:
Добавлено через 54 секунды У меня клавиша с буквой "Г" западает...:pardon: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot