![]() |
Re: Дворники
Намерзает лёд как на самой щетке, так и на шарнире поводка. Поможет устранение льда - отогрев.
|
я так понял, дворники у нас это головная боль)))
езжу пару месяцев, после наступления в Москве более менее полноценной зимы обнаружил, что оригинальные дворники покрываются наледью, которую и руками то не отдерешь, подогрев стекла не помогает. брать неоригинал или не поможет? Добавлено через 41 секунду в поиск не отправлять. спасибо!))) |
Энергетик, вообще с наледью должны хорошо справляться каркасные щётки, у которых сама щётка в резиновом кожухе - они ещё зимними кличутся. Сам пока не пробовал, но думаю подыскать такие в магазе для нас.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Говорят помогает чуть силиконовой смазки на соединение резинки и каркаса. Пока не пробовал, но на днях проверю - снегопады каждый день уже замучили:) |
Simplex,
в багажнике валяется силикон в спрее, двери после мойки опрыскивал. Этим? |
Цитата:
|
Simplex,
не совсем понял, обработать необходимо сразу после мойки и до следующей, или когда уже появилась наледь?))) |
На чистую поверхность. Можно после мойки. Главное на рабочую кромку не попасть.
|
спасибо за советы буду пробовать
|
Simplex,
ок, спасибо! Добавлено через 6 минут кстати, а есть функция, чтобы после того, как рычагом переключения "брызнул на стекла", дворники протирали лобовое не пять раз, а меньшее количество раз? или лечится только прошивкой? |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot