![]() |
Re: Первые впечатления
Прошло 5 месяцев и 5 тыс., впечатления как и в первые дни - положительные
Расход в норме, комп показывает в городе около 14-15 литров, среднюю не помню скорость, но на работу еду - проезжаю ~10км за полчаса Ща в отпуске, вылет из другого города был (350 км от Тюмени), выехал в 2 ночи - полностью прочувствовал насколько хорош штатный ксенон:) а если дальний включить, дак светлее чем днем получается:) Уровень масла как и изначально, на максимальной отметке, т.е. не уходит.... ттт... Ну и еще наверное стоит отметить, что когда сажусь за руль суперба после матрешки (вторая машинка) просто кайфувую :crazy: |
RomanSM,Как подголовники? Удобно? или так деньги на ветер?
|
St@vr, очень удобно :wnk:
|
St@vr, очень удобно:good:
|
St@vr, а что подголовники? На них кочан класть не надо, так и спать лечь недолго. Они сделаны для защиты затылка от ударов сзади... ))) Поэтому никогда не понимал тех кто кладет голову на них. )))
|
Slasher, да дело то хозяйское, не хочешь - не ложи свой качан:)
Мне очень удобно, последняя поездка на 350 км., выехал в 2 ночи - не уснул и даж не хотелось |
komnoff,
RomanSM,все буду покупать решено. Главное ты мне скажи не сильно выбиваются по цвету? Все таки по фоткам всего не передашь. Slasher, В городском режиме можно и не класть. А вот на дальняки это просто критично, когда башка постоянно висит. Шея тупо может отвалиться на четвертые сутки. Уже проходили. |
St@vr, короче понятно, как немцы говорят, каждому свое. :plus1:
|
|
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot