Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2160)

РадиоГубитель 25.11.2014 07:30

Re: Часы!

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 396761)
РадиоГубитель, точная копия и подделка это разные вещи))))

Если лицензированная - так то да. А если нет, то это просто другое название фэйка:)

St@vr 25.11.2014 07:44

Что значит лицензированная копия????

РадиоГубитель 25.11.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 396765)
Что значит лицензированная копия????

Не знаю, только что придумал :лол::лол::лол:

chuma21veka 25.11.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 396691)
А чего в них такого прям офигенного?

Хм ... У меня есть два в принципе, взаимозаменяющих ответа, можешь сам выбрать подходящий: :wnk:
1) На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится их дизайн, цифры, стрелка серповидная. Внешний вид, короче.
2) Задам встречный вопрос: а что такого в Лексусе ЕХ350 прям офигенного?
Надеюсь, посыл понятен :)

СтражДорог 25.11.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 396743)
Лет 10 назад, купили такие с другом, на тверской. Барыга плакался- нет денег на дорогу домой! А, чё, часы в идеале- клеймо на ремешке, механизм прозрачный! Почему бы не взять! :рулетка: До сих пор, после этого, отношение к мюллеру :), какое то предвзятое!:idea:

Ага, мы с друганом в то же время по такому же сценарию Радо прикупили за 200 долларов)))

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 396745)
galeley,
То есть забылась своя жадность и даже подлость барыги. А мюллера до сих пор плохим словом? Как это по нашему.:лол: Виновник определен четко. В Люцерне брать надо было. Там у них гнездо.:idea:

ИМХО Не удивлюсь, если в Люцерне палева чуть ли не больше, чем в Москве, Шанхае и Дубае вместе взятых. Многие подделки так хорошо сделаны, что выясняется это только при обращении в сервис.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от chuma21veka (Сообщение 396780)
1) На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится их дизайн, цифры, стрелка серповидная. Внешний вид, короче.

Это самый правильный ответ, ибо если кто-то скажет, что ему важно внутреннее содержание часов, никогда не поверю. Дизайн и бренд решают. А какие еще могут быть критерии при выборе?

Denis123 25.11.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 396745)
galeley,
То есть забылась своя жадность и даже подлость барыги. А мюллера до сих пор плохим словом? Как это по нашему.:лол: Виновник определен четко. В Люцерне брать надо было. Там у них гнездо.:idea:

А что в Миллерах такого великолепного? Вот я понимаю панерай :)

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 396763)
Если лицензированная - так то да. А если нет, то это просто другое название фэйка:)

Лицензирования подделка, феерично.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от chuma21veka (Сообщение 396780)
Хм ... У меня есть два в принципе, взаимозаменяющих ответа, можешь сам выбрать подходящий: :wnk:
2) Задам встречный вопрос: а что такого в Лексусе ЕХ350 прям офигенного?
Надеюсь, посыл понятен :)

При чём тут Лексус непонятно. Вопрос вроде простой, в п.1 ответ был получен. Внешний вид.

St@vr 25.11.2014 09:10

Denis123, панерай тоже на любителя и оригинала))) так же как мюллер, алан сильберштейн. Хотя мне нравятся оригинальные часы. Но ценник у них как у суперба)))) мечта либо IWC либо улисы. Можно Лангеры.

Вить (366) не скажи мне например приятно бвдет осознавать что механизм будет не ширпотребный типа Ета а калибр собственной разработки. Который еще и калибруется под владельца

Denis123 25.11.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 396791)
Denis123, панерай тоже на любителя и оригинала))) так же как мюллер, алан сильберштейн. Хотя мне нравятся оригинальные часы. Но ценник у них как у суперба)))) мечта либо IWC либо улисы. Можно Лангеры.

Вить (366) не скажи мне например приятно бвдет осознавать что механизм будет не ширпотребный типа Ета а калибр собственной разработки. Который еще и калибруется под владельца

Сколько стоят не знаю, но проходил мимо магазина - понравились :)

366 25.11.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 396746)
Ничего не понял, что ты сказал. И есть сомнения, правильно ли ты меня понял?

Да все нормально. Какая дальнейшая судьба была у эрзац мюллера?

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 396761)
точная копия и подделка это разные вещи

Ну да,вроде даже турбийон копируют уже.:shok:

Spiritus 25.11.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 396791)
denis123, панерай тоже на любителя и оригинала))) так же как мюллер, алан сильберштейн. Хотя мне нравятся оригинальные часы. Но ценник у них как у суперба)))) мечта либо iwc либо улисы. Можно Лангеры.

Многие производители используют базовые калибры ЕТА, добавляют в них усложнения и еще декорируют. Спора нет, мануфактура интереснее и круче, но когда вопрос возникнет о репассаже таких часов, куда нести? А ЕТА худо-бедно без проблем можно починить и обслужить.
Плюсану к Иваси - нравятся Инженеры, но ценник...
ПС: Что значит калибруются под владельца? Чет странная фраза.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot