![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Цитата:
А еще меня удивляют люди, которые на глаз могут определить, что во двор они смогут заехать с ППД... Это какой нужно иметь глазомер, чтобы видеть разницу буераков в 2 сантиметра. p.s. Единственное что мне не очень нравится в "евро" подвеске это недостаточная жёсткость передних аммо - хотя может и на ППД такие же. Порой на пологих волнах на большой скорости раскачивает. |
Не чуть не жалею что специально при заказе авто взял европейскую подвеску. Сподвигли ощущения ППД после владения октавией. Нигде я не цепляю (может не там езжу???), за год владения только одни + от работы подвески.:)
|
Цитата:
Кстати,на отбой так же грохочет,что и с ППД. |
Цитата:
Кстати, ППД, если правильно помню, это не только чуть больший клиренс, но и дополнительные пластиковые щитки на днище. |
Благодаря одноклубникам выяснил, что передние пружины 1k0 411 105 bp красный-белый-красный. А по задним информации пока нет. Прошу владельцев комби 2.0 без ппд посмотреть цветовую схему.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
366,
Пластиковые экраны на всё днище, в задней части чуть меньшего размера (горбатый который). Топливопровод в лонжероне, чего его защищать? Насчет отдельной защиты для тросов не скажу, не знаю как должно быть. Но ничего там не торчит. Возможно на задней подвеске в ППД есть какие-то доп.элементы, тут не подскажу. rassel, Питерский карбон с этим справляется :) |
SkodNick,
Да по большому счету без разницы. Если есть что то дополнительно,то пусть будет. Не мешает же. А сам клиренс,ну вот сейчас мне он абсолютно не нужен. Придет лето и на трассе будет во вред,зато в лесу каждый сантиметр пригодится. Вот наверно и все плюсы-минусы. Хотя ,как то раз(не на супе) пролетел я над торчащим люком прошкрябав защитой и глушаком. Вышел-посмотрел,слава богу все в порядке. Возвращаюсь той же дорогой,а там японка какая то большая стоит. И на дороге осколки коробки валяются и весь выпуск.:( В принципе фешенебельный район СПБ и такие "подарки" |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot