Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

ПУЗО 31.10.2019 20:09

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 597431)
а Колеос то с каким мотором. Аркана машина как машина наговаривают завистники))) в салоне Рено калеос самое то. Единственный Самсунг а не какая то Дача.

Бензинка 2.5

navysuperb 31.10.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 597311)
а турбомотор у Рено... ну как сказать помягче? Новичок он еще в этой области,

Очень смелое заявление. Рено вообще-то моторы для Ф-1 делает, а там уже не первый сезон турбо

Лагуна конца нулевых, начала десятых под капотом имеет 2,3 турбо.
Их хот-хэтчи Клио и Меган РС имеют под капотом турбомоторы тоже не со вчерашнего дня, а получают они их от участия в мировой серии ралли
А уж на турбодизелях они давным давно собаку съели, и это у них учатся.

radm 31.10.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 597385)
В лучшем перепортили 190, в худшем 230 или даже больше:crazy:, все кроме резины вообще салону в копейки обошлось, включая антикор, облили на отлюбись самым дешманским, а взяли как за фирмовый трёхкомпонентный конкретно залитым дном. Вы же явно не поверяли что там и как, сетку тысяч в 20 оценили а то и 40:), развели вас конечно красиво.В таких случаях лесом надо слать этих уродов, давайте голую машину или лесом слать.

Я тоже за голую машину. Правда даже если покупать голые детали, без работ, цена будет выше чем то, что указано вами.

Timurkin 31.10.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 597447)
Очень смелое заявление. Рено вообще-то моторы для Ф-1 делает, а там уже не первый сезон турбо

Чёт мне кажется что Рено в Формуле 1 это как КАМАЗ в Дакаре. Т.е. только название и демонстрация возможностей. Или вы думаете что они формульные технологии будут в гражданском двигателе применять?)

LeftHook 31.10.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 597449)
Я тоже за голую машину. Правда даже если покупать голые детали, без работ, цена будет выше чем то, что указано вами.

А если брать у ОД, то и в разы! :idea:

Ampety 31.10.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 597449)

Резина 30, фаркоп 4.5 + проводка 0.5, подкрылки 3.5, брызговики 2, чехлы колёс 1, сетка в бампер 1, упоры капота газовые 1.5, Защита поддона 1, шумка он же антикор, баллончики по 250р 4шт для отвода глаз клиента 1. Итого 46к на вскидку, а вы дальше верьте в сказки:crazy:. Цены такие низкие потому что самое дешевое гамно которое нагуглил, но вам то топ поставили.

Matteo 31.10.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 597452)
Или вы думаете что они формульные технологии будут в гражданском двигателе применять?

в каком-то смысле да, будут, и применяют. Потому как есть тот же Alpine A110, Megane RS

Я как-то на Корсике встретил еще старый 110ый на улице, долго вокруг него ходил, очень самобытный агрегат. Вот именно такой видел.

376 31.10.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от SCC (Сообщение 597331)
У меня моя СуперБ начала "ссыпаться".
Два три года после покупки проблем никаких.
Последний год - ужас. Одно за другим. Потянуло на новую машину. Новую в смысле не другую, а именно новую.

Да ладно:shok:,это ж на какую такую новую ?!Движку перебрать -200,коробку -150.Ну ходовая — 100 это прям если все все новое и у дилера.Откуда там новая машина?!Если только швейная !

Comdir 31.10.2019 23:24

«Потянуло на новую машину» - думаю, автор имел в виду типа от старой жены потянуло сходить налево к новой.
А ты предлагаешь старую деньгами взбодрить ;)

СтражДорог 31.10.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 597385)
сетку тысяч в 20 оценили а то и 40:)

Это вообще любимая дилерская тема. Маржа сумасшедшая. Когда спрашиваешь, с чего такой ценник, цокают языком и с важным видом рассказывают, что нужно снимать бампер, а это, знаете ли, дело серьезное, не каждый справится:idea: По факту за 10 минут пластиковыми хомутами притягивают:durdom:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 597466)
«Потянуло на новую машину» - думаю, автор имел в виду типа от старой жены потянуло сходить налево к новой.
А ты предлагаешь старую деньгами взбодрить ;)

Ну так все верно: взбодрить старую по-любому дешевле, чем завести и содержать новую. От степени износа/пробега, конечно, зависит, но все равно баланс в пользу старой, как ни крути)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от SCC (Сообщение 597339)
дизайн-дизайн.
хотя.
не смотрел, по начинке наверное не густо.

Можно посмотреть тогда в сторону ауди а3. За 1,4 отдают. Вроде даже не совсем барабан. Ну и выглядит презентабельнее.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot