![]() |
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
Цитата:
|
mk86,может Виталий и прав, что это связано с воздухозаборником, самому хочется точно знать что это было, но могу точно сказать, что после тщательного прогрева (отогрева) авто эта беда исчезает.
|
Цитата:
ЭТО ШУТКА!!! Чтобы война тут не развязалась! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Simplex, то есть, что указано на сайте, то и заказывать?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне при покупке предложили померить по месту несколько вариантов - для сравнения. Моего номера по каталогу не было (покупал на окташку А5), пришлось выбирать подходящий. Я своим несовсем доволен - форму подкапотного проёма не повторяет. Приходится подгибать и опускать вдоль стенок, где-то болше, где-то меньше - творческая такая работа:) Фары не укутываю. вчера переукладывал более тщательно. Укутываю так: - открываем капот - раскладываем по центру, так чтобы припуск со всех сторон кроме моторного щита (под лобовым стеклом) был одинаков - загибаем излишки и опускаем вниз между кузовом и агрегатами - спереди подсовываем между радиатором и верхней панелью - по передним углам между фарами и подкапотным пространством - у лобового стекла подтыкаю с напуском 5 сантиметров между уплотнителем капота и торчащими саморезами. Ну как-то так. Фото выложить сюда будет проблемно. Может kok поможет. |
Simplex, хотел с Челябы заказать с доставкой 2 одеялка будут дешевле стоить, чем в Москве. А до Москвы ещё ехать надо, а в этом году не собирался я уже туда.
П.С. придётся замерить самому размеры и подобрать так вернее будет. Ибо на каждом сайте разные размеры делают для Супа. П.П.С. спасибо за инструкцию :) |
Цитата:
А в Красноярске я также бываю, ибо в Енисейск не добраться иначе чем через оный. :drinks:Сам Красноярск мне нравится. И мои два брата туда сейчас перебрались, работают. Хороший город. По разнице температур Вы верно отметили. Везде по-разному ощущается. |
Rock, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Или это запретная тема? Табу? Я, действительно, не знаю, что это такое. У меня вот на Патриоте был электролюк, он тоже вебасто назывался. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot