![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Помимо пружин менять нужно еще отбойники:
в Автопраге готовы сделать, если привезу запчасти. В Атлант-М запчасти и работа 33 тыс Пеликан переезжает, обещали перезвонить. |
|
Цитата:
За всю зиму отсутствие ППД никаких неприятностей не принесло. |
Цитата:
|
Согласен с вышесказанным - стандартной подвески вполне хватает, за зиму пару раз "шкрябал" днищем, когда в сугробы заезжал, но думаю, что с ППД то-же самое было бы... Зато рулится на скоростях)))))))))
|
Цитата:
пружины в районе 10-11к; работа 5к; про отбойники не узнавал, но не думаю, что они очень дорогие. Итого максимум 20к будет. Так что в "Ж" официалов:wnk: |
Я не знаю за что там ОД этот 33 тыс. назначил... По экзисту передние пружины по грубому по 4 тыс./шт, задние по 2.5 тыс./шт. = 13 тыс. пружины. Если ставить у ОД, то работа (4 тыс.) + развал около 2 тыс. - итого 17 тыс.+ еще скидка 10% на работы. Так что откровенно говоря - ваш ОД зажрался. Про отбойники узнавал - сказали менять необязательно.
|
antonv13, а к ним можно обращаться с заменой или они просто теоретически прикинули?
Просьба к владельцам Комби без ППД посмотреть цветовую индикацию на пружинах спереди и сзади. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Оффтоп |
antonv13,Спасибо огромное!
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot