Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

366 13.10.2019 15:28

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 595473)
Мне трех литров уже мало.

А я с трех на два пересел и совсем не обломался. Куда гнаться то.

Цитата:

8 секунд она едет до сотни с 190 л.с.

Ну да. А этого мало разве? Зачем вообще в повседневной жизни меньше 10 сек до сотни?
А на разгоне в районе 3 сек уже туннельное зрение словить можно. Не пробовал?

376 13.10.2019 15:36

Посмотрел ттх.8,2 едет А6 при весе на 300 с копейками килограмм меньше.Странно :pardon: .Получается бэха быстрее :blush: .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 595478)
А я с трех на два пересел и совсем не обломался. Куда гнаться то.

Ну да. А этого мало разве? Зачем вообще в повседневной жизни меньше 10 сек до сотни?

Вить,обгоны постоянные на трассе и не только.130 поток едет.Ускорения частые 130 - 170.Мне ннада ускорения в этом диапазоне побольше.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 595478)

Ну вас байкеров нафиг :лол: Старый йа для таких ускорений.

366 13.10.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 595479)
Посмотрел ттх.8,2 едет А6

Разные данные. Кто то о 7.9сек. говорит.
А то что бнв на старте быстрее то оттого что ауди мордоприводная. Буксует на разгоне.

Цитата:

обгоны постоянные на трассе

Возможно. Но я все больше по тем трассам где две и более полос в одном направлении.

Цитата:

130 поток едет

Ну и зачем его обгонять? Приедешь на финиш то,если с гандикапом то с очень небольшим.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Ну вас байкеров нафиг Старый йа для таких ускорений.

Да я тоже старый. Так,для развлечения прохватить несколько раз за сезон. Этого вполне хватает что бы на секунды до ста на автомобиле смотреть без вожделения. Да и потом.есть же еще водномоторка. Там скорости можно смело на два а то и на три умножать по ощущениям.

navysuperb 13.10.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 595466)
Ну если до трех лямов то вроде и ничего вариант.

За спрос то не бьют :)
Цитата:

Алюминий имеется ,только 2 тонны все равно весит в среднем.

Моя V-90 где-то так и весит. Как едет, мне нравится (низко летает). Правда у меня бензин, и да, он бодрее дизеля, если говорить про погонять на трассе, Так у меня и лошадей почти на сотку больше. Момент же выше у дизеля. Виктору надо лодку таскать. Ему момент важнее.

Timurkin 13.10.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 595484)
Виктору надо лодку таскать. Ему момент важнее.

У бати друг, как раз ровесник дяди Вити, Q7 для этих целей взял дизельный. Он как-то по хитрому все машины в лизинг берет на фирму. Катается пару лет, потом пересаживаемся на следующую машину.

Matteo 13.10.2019 19:43

Цитата:

обгоны постоянные на трассе и не только.130 поток едет.Ускорения частые 130 - 170.Мне ннада ускорения в этом диапазоне побольше.

Ну как бы во-первых Виктор уже написал, что выигрыш в итоге минимальный будет, а во-вторых - это же априори нелегально в ваших широтах :). Особенно если постоянно так ездить.

navysuperb 13.10.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 595485)
У бати друг, как раз ровесник дяди Вити, Q7 для этих целей взял дизельный. Он как-то по хитрому все машины в лизинг берет на фирму. Катается пару лет, потом пересаживаемся на следующую машину.

Ну, мы же не о способах приобретения. Ку-7 он взял потому, что есть деньги на Ку-7.
Тут же речь о варианте весьма практичного БМВ, а серия GT у них весьма удачна, мне почти 6 лет назад очень понравилась 3-шкаGT, для меня это был первый БМВ, в котором я себя реально прикидывал как владельца.
И если бы сейчас у меня стоял выбор между моей V-90 и вот конкретно этим экземпляром, то я совсем не уверен, что швед победил бы.

Timurkin 13.10.2019 19:52

navysuperb, а пятерка GT? Вроде была у кого то на форуме тут. Как она вообще?
Или она у дяди Вити и была, чем вспоминаю такое...

366 13.10.2019 20:06

Timurkin,
Не было. Х6 была,да. ГТ5 нравится тем что в ней салон от семерки. Хорошая машина. Но дорогая.
Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 595488)
у дяди Вити

Что то племянников все больше и больше.:bomb:

RomanSM 13.10.2019 20:09

Timurkin, 5гт вродь нет больше. И она бы выиграла. 5гт это база от 7. 6гт это 5. Вроде бы так.

Matteo, тема с обгонами скользкая. Когда однажды распробовал как оно, без напряга объезжать колону из нескольких тр.средств, не хочется чего то менее едущее. И уважаемый дядь Витя немного о другом писал.
К сожалению в наших епенях, в основном, дороги двух полосные. При возможности, конечно же, выберу более мощный авто. На примере своего хау руя понял, что характеристика разгона до 100 км/ч не очень информативна.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot