![]() |
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
RomanSM, Оффтоп
|
Baddaddy, Оффтоп
|
Rock, Оффтоп
|
Цитата:
Всё, решено, буду завтра бороть лень и вкорячивать картонку, ибо в понедельник марш-бросок 800 км |
Чет все про картонки вспомнили тоже что ль заколхозить для эксперемента :)
|
Цитата:
Думаете, мне география неизвестна? И что "РФ-это не только Москва и СПБ"? И вообще, про то, что у Вас осень как у нас зима, не надо. Я прекрасно знаю, что творится в Сибири, чай, не на другой планете живете. Тем более, что вся моя родня из Енисейска (регулярно там бываю). Скажу по секрету, -20 по-питерски - это совсем не одно и то же, что -20 по-красноярски, ибо уровень влажности разный совершенно. Могу лишь порекомендовать приехать и прочувствовать питерскую прохладу вкупе с мягким балтийским ветерком. Сейчас вполне самое время. |
Про автоодеяло что-то упустил из виду, но в памяти вроде отложилось, что нам номер 4 нужно заказывать, а не номер 3 как сказано на сайте. Прально запомнил или приснилось? :crazy:
|
Цитата:
Если поеду на дальняк закрою низ. Но вот как-то меня напрягло то-что турбина перемерзла с закрытым низом. Может просто при таких перелетах переодически нужно останавливаться и дать немного на хх постоять? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Не знаете? Наберите в Гугле или Яндексе. У нас тут метро нет, а без Вебасты можно машину до лета заморозить. |
Rock, Оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot