![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест драйвил сегодня йети в предыдущем кузове. Ну что сказать? Средне все очень средне. Шумоизоляция как на супе. Подвеска вроде такая же но видимо из за короткой базы не такая устойчивая. Гольф 7 оказался в сервисе поэтому тест драйва не было. Мне гольф трех дверный больше понравился. Еще заходил в ауди благо они рядом. Смотрел ауди а3 седан 1.8 тфси 170 лошадок с троник за 35000$ но пустой как барабан. Больше всех салон гольфа понравился но конечно в богатой комплектации. Дисплей кстати у гольфа маленький. Для казахстана большой якобы не положено.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Инокентий, bmw 1er? |
Цитата:
Да уж, на этом фото подобного точно не видно ;) Ну то есть весь сыр-бор из-за рамки вокруг магнитолы и пепельницы? Тоже мне проблема. Колумубус вон глянцевые кнопки имеет и как-то народ с ним уживается. И уж вряд ли это будет критерием при выборе. Если выбирать между софт-лаком (который может облезть) и глянцем, то я даже не знаю, что лучше :). |
Цитата:
|
Yakuza,
это очень сильно зависит от покрытия и от резины. |
Цитата:
|
Matteo, да фиг с ним, с пластиком. Я сам как бывший гольфовод только поддержу выбор. Естественно, это мелочь, но если уж Инокентий завел речь о красивом интерьере, то посчитал своим долгом обратить его внимание на обратную сторону этой красоты.
Глянец в супе, кстати, тоже сильно напрягает. Вида пыль, а при попытке удалить ее глянец очень легко царапается. При определенных углах освещения все эти микроцарапины очень хорошо видны и портят впечатление. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot