![]() |
Re: Как бросить курить?
Не курю 2 года и 1 месяц. Полет нормальный, вес пошел на спад сам собой. Когда хотелось курить - пил воду, грыз семечки, жевал жвачку (обычную). Бросал сам, без посторонней помощи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради надо сказать, что и у обитающих в жутко грязной Москве некурильщиков легкие тоже довольно черные. Но хоть не осклизлые. |
Comdir,
Это что же выходит,живя сезон в лесу на даче я колупаю что там у себя в отравленном и черном ливере? :shok: Надо обсудить тему как снова начать курить. Первое время, наверно ,можно не в затяг.:crazy: |
Цитата:
Мне знаешь что любопытно в теме курения? Почему для покурить выходят на свежий воздух? Казалось бы, какая разница, на каком воздухе затягиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
До этого 45 лет батя курил, ничего не помогало. Приговор - АКШ, резко изменил взгляды на жизнь. Все эти отговорки типа не могу, сложно, да ты бы знал как это... и т.д. очень быстро заменяются другим, при условии когда жареный уже идет |
Цитата:
А потом (как мой тесть) начинают говорить: мляяяя, как же классной без этой хреноты! Чего же я раньше-то не бросил? |
Цитата:
Я в принципе не люблю курить в помещении. Даже если в помещении можно курить и курят остальные - я лучше выйду на мороз, так оно приятнее. Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати не все при диагнозах бросают. Есть и другие примеры. |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot