![]() |
Re: Первые впечатления
Ара, спасибо за отзыв. По расходу масла могу поделиться соображением, что замеченный вами поджор 0,5 л на 3 тыс. скорее всего происходит из-за манеры вождения. По лобовому с подогревом -согласен, был и у меня первое время дискомфорт. Лечится временем, солнцезащитными очками, или ездой в темное время суток))).
|
usnews, 0,5л на первые 3 тыщи - это скорее обкатка, а не стиль вождения. Я после первых двух тоже 0,5 доливал, а ездить старался очень аккуратно.
|
Сегодня на 6000 км заменил масло, за это время не доливал ни капли. Уровень был ровно по середине между max и min.
|
Сегодня первый раз попробовал парк ассистент, в восторге, хотя проблем с парковкой не испытываю, но игрушка прикольная. По маслу тоже уровень стоит по середке. В выходные поеду менять масло на 7 тыс решил залить мобил 5w30 новая формула.(только масло обсуждать здесь не хочу)
|
Братцы, проехал 800 первых километров на новом супербе. Балдею :) Авто просто отличный. Все мне в нем нравится.
Средний расход горючки на текущий момент составляет 6,8 литра на сотню (во всяком случае по показаниям БК). Считаю данный показатель довольно неплохим. Честно говоря, думал, расход будет больше, учитывая, что у меня АКПП. Кстати, появился вопрос. На бежевой обшивке стойки в салоне теща прихлопнула комара. Там, естественно, остался след. :diablo: Как его теперь оттуда аккуратно удалить, кто подскажет? |
Цитата:
Оттирает хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда выезжал из салона, расход был порядка 14 литров. Сейчас вот упал до 6,8. Надо было сфотографировать, так и знал, что не поверят :) Но! Это, в основном, пробег по трассе. Плюс я езжу обычно очень спокойно (без резких разгонов-торможений). Еще на УАЗике приучился, иначе он так начинает бензин жрать, мама не горюй. Да и супруге нравится такой мой плавный стиль вождения, ей так хорошо, нестрашно. Моя стандартная крейсерская скорость по трассе - это где-то 100 км/ч (плюс-минус небольшие отклонения). Да и еще, кондей был выключен, т.к. у нас сейчас нежарко. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot