![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
rassel, у меня авто с европодвеской и все материалы для дома, такие как плитка, паркетная доска, сухие смеси... вожу самостоятельно без каких либо проблем
последний раз вез паркетную доску, общим весом почти 400 кг и плюс кроме меня за рулем в машине еще сидела супруга и отец, полет нормальный :rolleyes: ЗЫ: при выезде с парковки Леруа Мерлен, об лежачих полицейских при переезде не задевал |
Радуюсь не нарадуюсь. В условиях проходящей заснеженной зимы очень помог ППД!
|
Цитата:
|
без ППД красивше конечно, но без него, я бы даже к себе во двор не заехал.
|
Цитата:
Конечно, очень хочется, чтобы красиво и безопасно, но в наших климатах приходится выбирать что-то одно, к шизолению. |
визуально сравнивал, клиренс не меньше чем у Тигуана, Ёти и им подобных :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же одного раза в год мало, чтобы остальное время мириться с особенностями ППД на Суперб:pardon: |
Кот_Барсик*116*, где это делают?
У меня комби с ППД 16 колеса резина 215-55-16, неделю назад брал авто на замену Суперб лифтбек без ппд 16 колеса 205-55-16 сразу обратил внимание, что подменный авто, мягче проходит неровности, а подвеска почти бесшумно отрабатывает. Покатался специально участку, где асфальт после ремонта положили со стыками и есть трамвайные пути с плиточками. Без ппд намного комфортней и дело даже не в более упругом автомобиле, а в том, что с ппд даже небольшая ямка проезжается жестко и шумно. Задумываюсь о замене на евро подвеску, изучаю вопрос, может кто даст совет? Достаточно ли заменить только пружины или амортизаторы и стабилизаторы тоже обязательно? |
Andy_music, Да в любой сервис заедь, я цены у ОД узнавал, в сторонних сервисах чуть дешевле. Менять нужно только пружины. Аммо и старые подойдут.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot