![]() |
Re: Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG!
ТТН470,Да именно все правильно комрады сказали выше. Прежде чем в Паркинк переводить, ручник затягивай. Вообще не рекомендуется на автомате, машину без ручника держать. Если не будешь пользоваться ручником, вероятность того что коробку провернет возрастает.
|
Цитата:
|
mk86,Закиснет фиг с ним. А вот коробас в нагрузке постоянной держать это уже хуже
|
Цитата:
|
провернуть коробку - это врядли, но напряжение на коробас огромный
|
Boatsman, :) акпп вообще все равно, за режим Р (паркинг) там отвечает парковочный механизм... матчасть изучите прежде чем писать :idea:
|
komnoff, в топку матчасть :) коробас все равно жалко.
мне когда в шиномонтажке машину поднимали, а потом я с паркинга на драйв переключался, такое ощущение было, что прут железный вытащили между шестеренок, и они с грохотом встали на место :crazy: |
St@vr, Коробасу ничего не будет, он и на не такое расчитан. А вот штырек блокировки это вам не первая передача на МКПП оставленная вместо ручника, он действительно ненуждается в дополнительной нагрузке.
mk86, :plus1:про закисание. Ручник при задних дисковых тормозах интегрирован в задние супорта/цилиндры и лишние закисание им ненужно. |
Любую АКПП в паркинг,только через ручник!!!!!!! Я на Вольво коробку в ремонт отдавал,мастера из (ТАхотрансмишн) сказали: Только через ручник!!!!!!!!
|
Цитата:
я всегда, даже при не наклонной поверхности: ручник-N-P! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot