![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Если бы сейчас предоставился выбор между маешь вещь и вот они пластмассовые технологии,стопицот л.с. и евронкап,то выбор однозначно за вещью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом не факт что я на нем ездить буду. Может жынка. А ей вообще все равно. Лишь бы автомат коробка.:pardon: |
Цитата:
Во всяком случае такое соотношение было два года назад Хавал Н9 ты задробишь наверняка. Хотя там и рама, и дизель, и мосты, ну и по салону дорого-богато И если просто лодку таскать, то есть немало пикапов на базе все тех же жипов. Какой-нить Исудзу грязь месить будет любо-дорого |
Цитата:
|
navysuperb,
Да зачем все это? Если брать семейный авто-хозяйку то он должен быть универсален во всем. Ваг этот вдоль и поперек изучен. Дизель отличный. Собрать можно под себя именно и только то что нужно. Нет,не вижу я других вариантов на замену Супу. Маячит вдалеке ЛК200 но я его не хочу совсем. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
С этим и многим другим кодиак прекрасно справится. Да даже суп справляется. Базу только продали с подготовленным спуском для лодки куда меня пускали.:( Оффтоп Теперь надо что то повыше и по проходимее. Три раза за это лето всего лишь выезжал с товарищем на его дискаче. Не доволен очень.:diablo: |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot