Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Timurkin 29.09.2019 22:12

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 594035)
Мерседес 190 дизельный

На 190-ом некоторые технологии современнее чем на новых Мерседесах(задняя многорычажка). Вон на A-классе уже балку ставят, скоро и на C-шку поставят.

366 29.09.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 594043)
качество автомобиля это не только и не столько "берешь в руку - маешь вещь"

Именно так я и купил Суперба. Суперба нонешнего покупать уже не хочу.:pardon:
Если бы сейчас предоставился выбор между маешь вещь и вот они пластмассовые технологии,стопицот л.с. и евронкап,то выбор однозначно за вещью.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 594045)
На 190-ом некоторые технологии современнее чем на новых Мерседесах(задняя многорычажка).

Там и передняя подвеска очень интересна и хороша. обладая всеми преимуществами мак ферсона в то же время лишена его же недостатков.:good:

Matteo 29.09.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 593947)
в GLC MBUX.

я нашел лишь обратную информацию, Можно ссыль про MBUX на GLC? Я так понял, что на С-класс (и производные) они поставят MBUX только следующего поколения, то есть на обновленной модели.

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 594047)
Если бы сейчас предоставился выбор между маешь вещь и вот они пластмассовые технологии

вот именно поэтому, посмотрев на новый VW ID.3 я первым делом подумал о том, что уж лучше 1-2 годовалый BMW i3 (опять же, можно еще и с REX найти), настолько печально там сделан салон. Причем концепт прекрасный, места - много, а салон - погремушка. Лакированные белые дверные ручки - это как-то очень на любителя.

navysuperb 29.09.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 594047)
Суперба нонешнего покупать уже не хочу.

Странно. А к Кодиаку прицениваешься, хотя он уж явно попроще Суперба, в том числе и 3-го будет

366 29.09.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 594070)
Странно. А к Кодиаку прицениваешься

Ничего странного. Он не для меня а лодку таскать. Что то все жыпы из орбиты выпали.:(
Ну и потом не факт что я на нем ездить буду. Может жынка. А ей вообще все равно. Лишь бы автомат коробка.:pardon:

navysuperb 29.09.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 594072)
Он не для меня а лодку таскать. Что то все жыпы из орбиты выпали.

Колеос на дизеле. Он чутка дешевле Кодиака.
Во всяком случае такое соотношение было два года назад
Хавал Н9 ты задробишь наверняка. Хотя там и рама, и дизель, и мосты, ну и по салону дорого-богато
И если просто лодку таскать, то есть немало пикапов на базе все тех же жипов. Какой-нить Исудзу грязь месить будет любо-дорого

Comdir 30.09.2019 00:05

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 594073)
Колеос на дизеле.

Я на таком поездил дня четыре... нунафик этого Колеоса. Какой-то бестолковый. Монопривод с возможностью (если он сам додумается типа мозгами) подключить заднюю ось. И не едет, и не рулится. Разве только лодку таскать. По сухому.

366 30.09.2019 00:19

navysuperb,
Да зачем все это? Если брать семейный авто-хозяйку то он должен быть универсален во всем. Ваг этот вдоль и поперек изучен. Дизель отличный. Собрать можно под себя именно и только то что нужно. Нет,не вижу я других вариантов на замену Супу. Маячит вдалеке ЛК200 но я его не хочу совсем.

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 594073)
если просто лодку таскать

Можно взять крепкую Ниву тыщ за 300.

navysuperb 30.09.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 594076)
navysuperb,
Да зачем все это? Если брать семейный авто-хозяйку то он должен быть универсален во всем. Ваг этот вдоль и поперек изучен. Дизель отличный. Собрать можно под себя именно и только то что нужно. Нет,не вижу я других вариантов на замену Супу. Маячит вдалеке ЛК200 но я его не хочу совсем.

Ну, вполне себе идея. Кодиак это такой беспроигрышный вариант, и такой выбор понятен

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 594076)
Можно взять крепкую Ниву тыщ за 300.

И прям готов проводить под ней каждые выходные?:wnk:

366 30.09.2019 00:33

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 594078)
готов проводить под ней каждые выходные?

Сгущаешь краски. Нормально она ходит. Тем более на короткие дистанции.Но я готов и поковырять ее,руки то помнят. Просто держать ее только для того что бы вокруг дачи обьехать озера да грибные места....
С этим и многим другим кодиак прекрасно справится. Да даже суп справляется. Базу только продали с подготовленным спуском для лодки куда меня пускали.:(
Оффтоп

Теперь надо что то повыше и по проходимее. Три раза за это лето всего лишь выезжал с товарищем на его дискаче. Не доволен очень.:diablo:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot