![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Просто покупатель хотел тотальную железку вернуть дилеру как новое авто с отказавшим Глонассом, так? Купил ты в магазине телевизор, а дома обнаружил, что у него одна кнопочка не работает. Продавец "приноси телек обратно, починим или поменяем по гарантии". А ты такой "но есть один нюанс, телевизор у меня упал с балкона, и я вам на обмен принесу его годные остатки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я довольно сильно сомневаюсь, что 1,8Т у Атласа ВАГовский, в конце концов они в союзе в Вольво живут. Но даже если и так, то ничего дурного в этом не вижу. Все же стенания про "позапрошлый век" можно смело отправлять в сад. Требовать от машины стоимостью 20-25 тысяч долларов каких-то супертехнологий может только клинический идиот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот у Вольво есть в базе весь набор ассистентов (контроль полосы, удержание в полосе, адаптивный круиз, автоматическое торможение), за относительно небольшую доплату к этой базе получается еще классный умный светодиодный свет. Стоит ли это своих денег? После того, как я все это испробовал, однозначно скажу, что да, стоит. В Атласе за 1,3 этих вещей нет, кое-что из этого можно получить в Атласе за 1,7. Если бы эти лишние 400 тыр были, то взял бы. Но плясали от бюджета и все-таки Атлас это вторая машина, нагрузка на которую сильно меньше, чем на Вольво. Хотя и можно сделать наоборот, шведа холить и лелеять, а китайца гонять в хвост и в гриву, типа не жалко:crazy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не знаю, если пробеги годовые по 100 тысяч, то может быть. Но вот выдержит ли ДСГ такой режим эксплуатации с годовыми пробегами в 100 тысяч? Не уверен |
Цитата:
Теперь машину от и до считают на компе маркетологи. Внося,паразиты такие,программируемый износ. Так почему это одноразовое говно должно стоить дороже? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot