Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Ampety 28.09.2019 21:09

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 593952)
Остановился на оживленной трассе на новой машине после выезда из салона из-за ошибки по глонасу по рекомендации дилера ,чтобы дождаться эвакуатора.В этот момент в него врезались на тотал.Обратился к вышеупомянутому товарищу,тот подключился , после претензии и пары оплаченных консультаций ,выяснилось что гарантий на возврат полной стоимости авто товарищ не дает ,даже на полный ремонт за счет дилера и по осаго никаких нет.Сообственно,принято решение отказаться от его услуг,забрать максималку по осаго и продать битую машину перекупам.

А причём тут диллер? Трясти нужно виновника дтп.

navysuperb 28.09.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 593948)
Может быть ты готов отдать 1.8 миллиона за тряскую подвеску и неедущий мотор с тесным салоном? Не думаю)

Даже если бы там была многорычажка и впереди и сзади, а материалы салона были бы космического качества, то все равно за 1,8 брать тесную аки маршрутка в утренний час пик 3-шку, когда есть возможность за меньшие деньги взять что-то типа этого https://www.saloncentr.ru/catalog/ha.../elite-technic, это надо быть фанатом Матрехи

Timurkin 28.09.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 593962)
Даже если бы там была многорычажка и впереди и сзади, а материалы салона были бы космического качества, то все равно за 1,8 брать тесную аки маршрутка в утренний час пик 3-шку, когда есть возможность за меньшие деньги взять что-то типа этого https://www.saloncentr.ru/catalog/ha.../elite-technic, это надо быть фанатом Матрехи

Ну фиг знает, вместо этого поХавала лучше Кодиак взять, пусть поскромнее комплектация будет, но недоверие лично у меня ко всем этим китайцам :)

376 28.09.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 593958)
А причём тут диллер? Трясти нужно виновника дтп.

Дилер по телефону категорически запретил дальнейшее движение.Что-то там с невозможностью завода двс было связано.Только эвакуатор и возврат к дилеру.По логам,ошибка появлялась до этого эпизода,то есть дилер об этом знал.

navysuperb 28.09.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 593964)
Ну фиг знает, вместо этого поХавала лучше Кодиак взять, пусть поскромнее комплектация будет, но недоверие лично у меня ко всем этим китайцам :)

Можно и Кодиак. Можно Соренту какую. Хотя я вот уже имею в семье вторым авто китайца, и пока никаких претензий и нареканий. И уже в свою очередь могу сказать, что взять за 1,3 Октавию в варианте барабан-эдишен, когда можно взять отлично оснащенный Атлас, это надо быть фанатом Октавии:)

376 28.09.2019 22:36

Народ,а почему никто на тигуана не смотрит?.Цена у него выходит даже дешевле кодиака ,а двс там 220 л.с и коробка dq 500 и это все начиная с хайлайна.Думаю,что цена на кодиак ввиду спроса неоправданно завышена.Зная же божественную фольксовскую эргономику и ходовые качества ,я бы рассмотрел тигу повнимательнее!

СтражДорог 28.09.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 593970)
Народ,а почему никто на тигуана не смотрит?.Цена у него выходит даже дешевле кодиака ,а двс там 220 л.с и коробка dq 500 и это все начиная с хайлайна.Думаю,что цена на кодиак ввиду спроса неоправданно завышена.Зная же божественную фольксовскую эргономику и ходовые качества ,я бы рассмотрел тигу повнимательнее!

Я как-то приехал к дилеру ФВ на кодиаке, чтобы посмотреть тигуан. По результатам непосредственного сравнения ни одного аргумента в пользу тигуана не нашлось. Вот прям вообще ни одного:pardon:

366 28.09.2019 22:54

376,
Так тига это конкурент будущему кароку. Кодиак то, просто больше автомобиля за примерно те же деньги.
Я присматривался и к тому и к этому. Тига не вариант.

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 593970)
цена на кодиак ввиду спроса неоправданно завышена.

Зашел на днях в кодиак. Машина под мои хотелки в очереди на сборку. будет через 4-5 месяцев. Говорят бронируй сейчас и заберешь за 2370 вместо 2642.
И это с порога. Думаю что можно будет вымутить еще что то. А может и наоборот. Как будет готова так скидка растворится.

Добавлено через 1 минуту

СтражДорог,
Оффтоп

СтражДорог 28.09.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 593974)
Шкода курит в стороне.:wnk:

Оффтоп

366 28.09.2019 23:00

СтражДорог,
Оффтоп

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot