![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Matteo, в GLC MBUX.
|
Цитата:
Я доверяю его мнению. Имхо для России это не вариант однозначно, все он правильно сказал. Может быть ты готов отдать 1.8 миллиона за тряскую подвеску и неедущий мотор с тесным салоном? Не думаю) Удешевление на Мазде началось давно. Я помню как смотрел новую шестерку в 2014-ом, там багажник был хуже отделан чем на моей первой трешке, и экономия на задних авто-стеклоподъемниках. |
Цитата:
Если честно, всегда подбешивала манера автожурналистов акцентировать внимание на такие нюансы, которые в жизни обычный покупатель не имеет даже шанса узнать, если б про них ему не рассказали. Ну и что, что на гольфе теперь тоже балка, а кваттро у ауди давно уже не торсен... Цитата:
Цитата:
Возвращаясь к матрешке, полагаю, что шансов завоевать наш рынок у нее немного. Собственно, популярной было только первое поколение, все остальные на дорогах редкость. Насколько я понимаю, это как раз следствие ценовой политики мазды: немного добавив, можно было купить 6-ку или СХ-5. |
СтражДорог, да, первая тройка это просто хит был!
А насчёт подвески, тут дело не только в рулежке. Первая Мазда не только отлично рулилась, вместе с этим она была поразительно мягкой! Это невообразимое сочетание было в том числе за счет многорычажки. При этом эта подвеска была ещё и меганадежной. Она была мягче не только новой трешки, но и второго Суперба(по крайней мере с ППД который). И ее тряпочные сиденья кстати были комфортнее чем электрические кожано-алькантаровые на Супербе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому такие залихватские ролики и снимает. |
Цитата:
|